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Saumon en salsa de mangues

avec riz à la noix de coco et à la lime et haricots noirs

Saumon en salsa de mangues
Moins de 650 kcal
Riches en protéines

On voit bien que nos chefs étaient en mode vacances quand ils ont conçu ce mets tropical. Inspirés par les saveurs éclatantes des îles, ils ont saupoudré le saumon d’un mélange spécial d’épices façon blackened, puis ils l’ont recouvert d’une salsa de mangues fraîche et colorée (elle est faite avec des mangues, des poivrons rouges, des jalapenos et de la coriandre). Le saumon est servi avec un accompagnement copieux qui s’agence bien au reste : un riz à la coriandre et à la lime et des haricots qui ont mijoté dans du lait de coco.

Ingrédients: Filet de saumon • Mangue • Eau • Riz basmati brun • Poivron rouge • Lait de coco (coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Oignon rouge • Jalapeno • Jus de citron vert • Coriandre • Sel de mer • Paprika fumé • Paprika • Sucre (sucre de palme de coco) • Poivre noir • Poivre blanc • Poudre d'ail • Poudre d'oignon • Origan • Piment de Cayenne.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)490kcal
Graisses21g
dont saturés7g
Glucides47g
dont sucres14g
Fibres6g
Protéines32g
Cholestérol75mg
Sel860mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSaumon
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Saumon

Measurement:

Mangues

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Poivrons rouges

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Riz brun

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Haricots noirs

Measurement:

Lait de coco

Measurement:

Oignons rouges

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Piments jalapenos

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Jus de lime

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Coriandre

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Sel de mer

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Paprika fumé

Measurement:

Paprika

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Sucre de fleur de coco

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Poivre noir

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Poivre blanc

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Poudre d'ail

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Oignon en poudre

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Origan

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Poivre de cayenne

Measurement:

Eau

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)490kcal
Graisses21g
dont saturés7g
Glucides47g
dont sucres14g
Fibres6g
Protéines32g
Cholestérol75mg
Sel860mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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