Bœuf aux épices du Moyen-Orient
avec riz de chou-fleur et sauce yogourt-tahini

Le cumin est à l’honneur dans ce mets, tout comme le bœuf haché aux épices du Moyen-Orient, garni d’amandes rôties et d’oignons verts. Croquant, riche et plein de saveur. Le riz de chou-fleur servi en accompagnement forme une base savoureuse et faible en calories qui s’agence parfaitement avec le bœuf. Enfin, les épices sont équilibrées par la sauce yogourt-tahini citronnée, crémeuse et rafraîchissante.
Ingrédients : Bœuf haché • Chou-fleur • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Oignons verts • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéine laitière, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Huile d’olive • Amandes • Tahini (graines de sésame moulues) • Oignons rouges • Beurre (lait) • Ail émincé • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Sel de mer • Oignon en poudre • Jus de citron • Poudre d’ail • Cumin • Poivre noir • Gingembre moulu (sulfites) • Paprika fumé • Coriandre • Assaisonnement harissa (épices, sel, ail en poudre) • Cardamome • Cannelle • Zeste de citron.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Amandes, Sésame, SulfitesBoeuf haché
Measurement:
Chou-fleur
Measurement:
Sauce tomate
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Yogourt grec
Measurement:
Crème sure
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Amandes
Measurement:
Tahini
Measurement:
Oignons rouges
Measurement:
Beurre
Measurement:
Ail émincé
Measurement:
Pâte de tomates
Measurement:
Base de fond brun réduit
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Jus de citron
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Graine de cumin
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Gingembre moulu
Measurement:
Paprika fumé
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Harissa en poudre
Measurement:
Cardamome
Measurement:
Cannelle
Measurement:
Zeste de citron
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.