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Bœuf aux épices du Moyen-Orient

avec riz de chou-fleur et sauce yogourt-tahini

Bœuf aux épices du Moyen-Orient
Cétogène
Riches en protéines

Le cumin est à l’honneur dans ce mets, tout comme le bœuf haché aux épices du Moyen-Orient, garni d’amandes rôties et d’oignons verts. Croquant, riche et plein de saveur. Le riz de chou-fleur servi en accompagnement forme une base savoureuse et faible en calories qui s’agence parfaitement avec le bœuf. Enfin, les épices sont équilibrées par la sauce yogourt-tahini citronnée, crémeuse et rafraîchissante.

Ingrédients : Bœuf haché • Chou-fleur • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Oignons verts • Yogourt grec nature (lait écrémé, culture bactérienne active) • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéine laitière, poudre de lait écrémé, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Huile d’olive • Amandes • Tahini (graines de sésame moulues) • Oignons rouges • Beurre (lait) • Ail émincé • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Sel de mer • Oignon en poudre • Jus de citron • Poudre d’ail • Cumin • Poivre noir • Gingembre moulu (sulfites) • Paprika fumé • Coriandre • Assaisonnement harissa (épices, sel, ail en poudre) • Cardamome • Cannelle • Zeste de citron.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)690kcal
Graisses50g
dont saturés14g
Glucides16g
dont sucres6g
Fibres6g
Protéines42g
Cholestérol135mg
Sel710mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Amandes, Sésame, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Boeuf haché

Measurement:

Chou-fleur

Measurement:

Sauce tomate

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Yogourt grec

Measurement:

Crème sure

Measurement:

Huile d’olive

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Amandes

Measurement:

Tahini

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Beurre

Measurement:

Ail émincé

Measurement:

Pâte de tomates

Measurement:

Base de fond brun réduit

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Jus de citron

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Graine de cumin

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Gingembre moulu

Measurement:

Paprika fumé

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Harissa en poudre

Measurement:

Cardamome

Measurement:

Cannelle

Measurement:

Zeste de citron

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)690kcal
Graisses50g
dont saturés14g
Glucides16g
dont sucres6g
Fibres6g
Protéines42g
Cholestérol135mg
Sel710mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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