Mini omelettes – Épinards et poivrons rouges rôtis
2 portions | 2 mini omelettes par portion

Nos mini omelettes copieuses et protéinées sont le déjeuner parfait pour les matins pressés! Dans cet ensemble de quatre, vous trouverez des épinards et des poivrons rouges rôtis, de la feta, et notre base de blancs d’œufs riche et crémeuse. Vous pouvez les savourer tels quels, les tremper dans votre sauce favorite ou ajouter un accompagnement pour démarrer la journée avec un bon repas nourrissant.
Ingrédients : Blancs d’œufs liquides, Crème, Féta (lait pasteurisé ultra filtré, crème, concentré de protéine laitière, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, cellulose, natamycine), Poivron rouge, Huile d’olive, Épinards, Amidon de riz, Lécithine de soja, Oignons verts, Sel.
Contient : Œufs • Lait.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, LaitBlancs d’oeufs liquides
Measurement:
Crème
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Féta
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Poivrons rouges
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Huile d’olive
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Épinards
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Amidon de riz
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Lécithine de soja
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Oignons verts
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Sel
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Retirer le contenu de l’emballage et le placer sur une assiette allant au micro-ondes
- Réchauffer à puissance élevée ou jusqu’à une température interne de 75 °C. 1 mini omelette – 40 secondes 2 mini omelettes – 60 secondes
- Laisser reposer pendant 1 min. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
- Retirer le contenu de l’emballage et le placer dans un plat allant au four
- Cuire pendant 12 min ou jusqu’à une température interne de 75 °C.
- Laisser reposer pendant 1 min. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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