Skip to main content

Mini omelettes – Épinards et poivrons rouges rôtis

2 portions | 2 mini omelettes par portion

Mini omelettes – Épinards et poivrons rouges rôtis

Nos mini omelettes copieuses et protéinées sont le déjeuner parfait pour les matins pressés! Dans cet ensemble de quatre, vous trouverez des épinards et des poivrons rouges rôtis, de la feta, et notre base de blancs d’œufs riche et crémeuse. Vous pouvez les savourer tels quels, les tremper dans votre sauce favorite ou ajouter un accompagnement pour démarrer la journée avec un bon repas nourrissant.

Ingrédients : Blancs d’œufs liquides, Crème, Féta (lait pasteurisé ultra filtré, crème, concentré de protéine laitière, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase, culture bactérienne, cellulose, natamycine), Poivron rouge, Huile d’olive, Épinards, Amidon de riz, Lécithine de soja, Oignons verts, Sel.

Contient : Œufs • Lait.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)170kcal
Graisses13g
dont saturés6g
Glucides6g
dont sucres1g
Fibres0g
Protéines10g
Cholestérol15mg
Sel360mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesOeuf, Lait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Blancs d’oeufs liquides

Measurement:

Crème

Measurement:

Féta

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Épinards

Measurement:

Amidon de riz

Measurement:

Lécithine de soja

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Sel

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Retirer le contenu de l’emballage et le placer sur une assiette allant au micro-ondes
  2. Réchauffer à puissance élevée ou jusqu’à une température interne de 75 °C. 1 mini omelette – 40 secondes 2 mini omelettes – 60 secondes
  3. Laisser reposer pendant 1 min. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 350 °F (177 °C).
  2. Retirer le contenu de l’emballage et le placer dans un plat allant au four
  3. Cuire pendant 12 min ou jusqu’à une température interne de 75 °C.
  4. Laisser reposer pendant 1 min. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)170kcal
Graisses13g
dont saturés6g
Glucides6g
dont sucres1g
Fibres0g
Protéines10g
Cholestérol15mg
Sel360mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.