Poulet au Monterey Jack et aux épinards
avec sauce Alfredo aux tomates séchées au soleil et gratin de chou-fleur

Crémeux, fromagé, réconfortant : ce plat de poulet qui vous remplira l’estomac est aussi compatible avec le régime cétogène. On a d’abord garni une poitrine de poulet grillée de Monterey Jack, puis on l’a posée sur un lit d’épinards sautés dans une riche sauce Alfredo aux tomates séchées au soleil. En accompagnement, un gratin de « riz » de chou-fleur succulent fait avec du fromage à la crème et encore plus de Monterey Jack. Le tout est garni d’un croquant aux amandes et au parmesan qu’on a fait cuire au four jusqu’à ce qu’il soit bien doré.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Chou-fleur • Jeunes épinards • Crème épaisse (lait) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, rocou, cellulose, natamycine) • Oignon espagnol • Huile d'olive • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Vin Chardonnay (sulfites) • Amandes • Ail (ail, (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Farine d'amande • Persil • Tomates séchées au soleil (tomates séchées au soleil, sel) • Eau • Ail en poudre • Sel marin • Oignon en poudre • Poivre noir • Gochugaru.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Amandes, SulfitesPoitrine de poulet
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Riz de chou-fleur
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Épinards
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Crème riche en matière grasse
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Fromage Monterey Jack râpé en filaments
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Oignons
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Fromage à la crème
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Amandes
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Ail
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Parmesan râpé en filaments
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Parmesan râpé
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Farine d’amande
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Tomates séchées au soleil
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Persil
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Sel de mer
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Poudre d'ail
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Persil séché
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Vinaigre de vin rouge
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Poivre noir
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Huile d’olive
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Chardonnay
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Voici quoi faire :
MICROWAVE
- Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
- Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
- Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
OVEN
- Preheat oven to 375°F (190°C).
- Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
- Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
- Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!
Informations nutritionnelles par portion
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