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Poulet au Monterey Jack et aux épinards

avec sauce Alfredo aux tomates séchées au soleil et gratin de chou-fleur

Poulet au Monterey Jack et aux épinards
Cétogène
Riches en protéines

Crémeux, fromagé, réconfortant : ce plat de poulet qui vous remplira l’estomac est aussi compatible avec le régime cétogène. On a d’abord garni une poitrine de poulet grillée de Monterey Jack, puis on l’a posée sur un lit d’épinards sautés dans une riche sauce Alfredo aux tomates séchées au soleil. En accompagnement, un gratin de « riz » de chou-fleur succulent fait avec du fromage à la crème et encore plus de Monterey Jack. Le tout est garni d’un croquant aux amandes et au parmesan qu’on a fait cuire au four jusqu’à ce qu’il soit bien doré.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Chou-fleur • Jeunes épinards • Crème épaisse (lait) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, rocou, cellulose, natamycine) • Oignon espagnol • Huile d'olive • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Vin Chardonnay (sulfites) • Amandes • Ail (ail, (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Farine d'amande • Persil • Tomates séchées au soleil (tomates séchées au soleil, sel) • Eau • Ail en poudre • Sel marin • Oignon en poudre • Poivre noir • Gochugaru.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)670kcal
Graisses45g
dont saturés20g
Glucides12g
dont sucres3g
Fibres3g
Protéines51g
Cholestérol175mg
Sel640mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Amandes, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Riz de chou-fleur

Measurement:

Épinards

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Fromage Monterey Jack râpé en filaments

Measurement:

Oignons

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Amandes

Measurement:

Ail

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Parmesan râpé en filaments

Measurement:

Parmesan râpé

Measurement:

Farine d’amande

Measurement:

Tomates séchées au soleil

Measurement:

Persil

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Poudre d'ail

Measurement:

Persil séché

Measurement:

Vinaigre de vin rouge

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Chardonnay

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)670kcal
Graisses45g
dont saturés20g
Glucides12g
dont sucres3g
Fibres3g
Protéines51g
Cholestérol175mg
Sel640mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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