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Poulet à la péruvienne

avec « gruau » de chou-fleur au piment rouge et brocoli rôti

Poulet à la péruvienne
Cétogène
Riches en protéines

Si vous avez déjà eu la chance de goûter au poulet rôti péruvien, alors vous savez que c’est la sauce aji verde qui fait toute la différence. Notre version cétogène à nous est faite de coriandre, de jalapeno, de lime, d’ail et d’aji amarillo en poudre. Elle est bien crémeuse grâce à notre mayonnaise à l’avocat. La poitrine de poulet grillée a mariné avec des épices péruviennes. Elle est servie sur un « gruau » de chou-fleur crémeux au piment rouge et avec une sauce débordante de saveurs. Les légumes qui l’accompagnent sont des brocolis en dés rôtis, couronnés de beurre à l’ail et au piment.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Brocoli • Chou-fleur • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs surgelés et en poudre, œufs entiers surgelés biologiques, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologique, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique). • Huile d'olive • Crème épaisse (lait) • Oignon espagnol • Coriandre • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Beurre (lait) • Poivron rouge • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Poudre de piment aji amarillo • Feta émiettée (substances laitières modifiées (pasteurisées), sel, lipase, enzymes microbiens, chlorure de calcium, culture bactérienne, cellulose, natamycine) • Jus de citron vert • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jalapeno • Fumée liquide • Oignon en poudre • Sel de mer • Poivre blanc • Poivre noir • Cumin • Ail en poudre • Ail rôti en poudre • Gochugaru • Piment guajillo moulu.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)650kcal
Graisses47g
dont saturés14g
Glucides14g
dont sucres4g
Fibres4g
Protéines44g
Cholestérol165mg
Sel590mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesOeuf, Moutarde, Lait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Riz de chou-fleur

Measurement:

Mayonnaise à l’huile d’avocat

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Oignons

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Piments rouges en dés

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Ail

Measurement:

Parmesan râpé

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Feta

Measurement:

Piments jalapenos

Measurement:

Aji amarillo en poudre

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Toasted Minced Garlic

Measurement:

Piment ancho en poudre

Measurement:

Cumin

Measurement:

Flocons de piments gochugaru

Measurement:

Piment guajillo en poudre

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Paprika

Measurement:

Paprika fumé

Measurement:

Poivre blanc

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Fumée liquide

Measurement:

Voici quoi faire :

1

HEATING OPTION 1 - MICROWAVE HEATING TIMES MAY VARY; REHEAT CONTENTS TO 165°F.

  1. Remove outer packaging and pierce plastic film a few times with a fork or sharp knife to vent. Remove cup. 2. Microwave on HIGH for 2 minutes. If needed, continue to heat in 30 second intervals until desired temperature is reached. 3. Let stand for 2 minutes. Carefully remove film. Transfer contents to a plate and enjoy!
2

HEATING OPTION 2 - CONVENTIONAL OVEN

  1. Adjust rack to middle position and preheat oven to 375°F. 2. Remove outer packaging and plastic film. Remove cup; add 2 oz water to empty compartment. 3. Place tray on a baking sheet and bake for 7 minutes. If needed, continue to bake for 2-4 more minutes or until desired temperature is reached. 4. Transfer contents to a plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)650kcal
Graisses47g
dont saturés14g
Glucides14g
dont sucres4g
Fibres4g
Protéines44g
Cholestérol165mg
Sel590mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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