Poulet à la péruvienne
avec « gruau » de chou-fleur au piment rouge et brocoli rôti

Si vous avez déjà eu la chance de goûter au poulet rôti péruvien, alors vous savez que c’est la sauce aji verde qui fait toute la différence. Notre version cétogène à nous est faite de coriandre, de jalapeno, de lime, d’ail et d’aji amarillo en poudre. Elle est bien crémeuse grâce à notre mayonnaise à l’avocat. La poitrine de poulet grillée a mariné avec des épices péruviennes. Elle est servie sur un « gruau » de chou-fleur crémeux au piment rouge et avec une sauce débordante de saveurs. Les légumes qui l’accompagnent sont des brocolis en dés rôtis, couronnés de beurre à l’ail et au piment.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Brocoli • Chou-fleur • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs surgelés et en poudre, œufs entiers surgelés biologiques, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologique, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique). • Huile d'olive • Crème épaisse (lait) • Oignon espagnol • Coriandre • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Beurre (lait) • Poivron rouge • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Poudre de piment aji amarillo • Feta émiettée (substances laitières modifiées (pasteurisées), sel, lipase, enzymes microbiens, chlorure de calcium, culture bactérienne, cellulose, natamycine) • Jus de citron vert • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jalapeno • Fumée liquide • Oignon en poudre • Sel de mer • Poivre blanc • Poivre noir • Cumin • Ail en poudre • Ail rôti en poudre • Gochugaru • Piment guajillo moulu.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, Moutarde, LaitPoitrine de poulet
Measurement:
Brocoli
Measurement:
Riz de chou-fleur
Measurement:
Mayonnaise à l’huile d’avocat
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Oignons
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Fromage à la crème
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Piments rouges en dés
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Beurre non salé
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Ail
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Parmesan râpé
Measurement:
Jus de lime
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Feta
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Piments jalapenos
Measurement:
Aji amarillo en poudre
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Sel de mer
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Poivre noir
Measurement:
Toasted Minced Garlic
Measurement:
Piment ancho en poudre
Measurement:
Cumin
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Flocons de piments gochugaru
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Piment guajillo en poudre
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Paprika
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Paprika fumé
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Poivre blanc
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Oignon en poudre
Measurement:
Fumée liquide
Measurement:
Voici quoi faire :
HEATING OPTION 1 - MICROWAVE HEATING TIMES MAY VARY; REHEAT CONTENTS TO 165°F.
- Remove outer packaging and pierce plastic film a few times with a fork or sharp knife to vent. Remove cup. 2. Microwave on HIGH for 2 minutes. If needed, continue to heat in 30 second intervals until desired temperature is reached. 3. Let stand for 2 minutes. Carefully remove film. Transfer contents to a plate and enjoy!
HEATING OPTION 2 - CONVENTIONAL OVEN
- Adjust rack to middle position and preheat oven to 375°F. 2. Remove outer packaging and plastic film. Remove cup; add 2 oz water to empty compartment. 3. Place tray on a baking sheet and bake for 7 minutes. If needed, continue to bake for 2-4 more minutes or until desired temperature is reached. 4. Transfer contents to a plate and enjoy!
Informations nutritionnelles par portion
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