Poulet à la péruvienne
avec « gruau » de chou-fleur au piment rouge et brocoli rôti

Si vous avez déjà eu la chance de goûter au poulet rôti péruvien, alors vous savez que c’est la sauce aji verde qui fait toute la différence. Notre version cétogène à nous est faite de coriandre, de jalapeno, de lime, d’ail et d’aji amarillo en poudre. Elle est bien crémeuse grâce à notre mayonnaise à l’avocat. La poitrine de poulet grillée a mariné avec des épices péruviennes. Elle est servie sur un « gruau » de chou-fleur crémeux au piment rouge et avec une sauce débordante de saveurs. Les légumes qui l’accompagnent sont des brocolis en dés rôtis, couronnés de beurre à l’ail et au piment.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Brocoli • Chou-fleur • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs surgelés et en poudre, œufs entiers surgelés biologiques, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologique, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique) • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Coriandre • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Poivron rouge • Beurre (lait) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Poudre de piment aji amarillo • Feta émiettée (substances laitières modifiées, sel, lipase, enzyme microbienne, chlorure de calcium, culture bactérienne) • Jus de citron vert • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jalapeno • Fumée liquide • Oignon en poudre • Sel de mer • Poivre blanc • Poivre noir • Cumin • Ail en poudre • Poudre d'ail • Gochugaru • Piment guajillo moulu.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, Moutarde, LaitPoitrine de poulet
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Brocoli
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Chou-fleur
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Mayonnaise à l’huile d’avocat
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Crème riche en matière grasse
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Huile d’olive
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Oignon espagnol
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Coriandre
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Fromage à la crème
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Poivrons rouges
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Beurre
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Parmesan
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Aji amarillo en poudre
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Féta
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Jus de lime
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Ail émincé
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Piments jalapenos
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Fumée liquide
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Oignon en poudre
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Sel de mer
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Poivre blanc
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Poivre noir
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Cumin
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Poudre d’ail
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Flocons de piments gochugaru
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Piment guajillo en poudre
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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