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Saumon au pesto

avec épinards crémeux et haricots verts au beurre de tomate

Saumon au pesto
Cétogène
Riches en protéines

Obtenez vos légumes verts – et tous les avantages de bien-être qui vont avec eux – avec ce plat pescatarien. Ici, le saumon rôti au four est servi sur un lit d’épinards veloutés à la crème à base de fromage à la crème, de parmesan, d’oignons et d’ail. Une couverture de pesto vibrant ajoute une autre couche de bonté verte sur le dessus. Pour un contraste de texture, des haricots verts croustillants avec de la tomate séchée au soleil et du beurre de basilic complètent le repas.

Ingrédients : Filet de saumon • Haricots verts • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, lipase, cellulose, natamycine) • Jeunes épinards • Beurre (lait) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Amandes • Basilic • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel de mer • Tomates séchées au soleil (tomates séchées au soleil, sel) • Eau • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Ail en poudre • Poivre noir.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)680kcal
Graisses52g
dont saturés15g
Glucides16g
dont sucres6g
Fibres5g
Protéines36g
Cholestérol120mg
Sel650mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSaumon, Lait, Amandes
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Saumon

Measurement:

Épinards

Measurement:

Haricots verts

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Parmesan

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Ail

Measurement:

Amandes

Measurement:

Tomates séchées au soleil

Measurement:

Basilic

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Jeunes épinards

Measurement:

Eau

Measurement:

Ail rôti

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)680kcal
Graisses52g
dont saturés15g
Glucides16g
dont sucres6g
Fibres5g
Protéines36g
Cholestérol120mg
Sel650mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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