Saumon au pesto
avec épinards crémeux et haricots verts au beurre de tomate

Obtenez vos légumes verts – et tous les avantages de bien-être qui vont avec eux – avec ce plat pescatarien. Ici, le saumon rôti au four est servi sur un lit d’épinards veloutés à la crème à base de fromage à la crème, de parmesan, d’oignons et d’ail. Une couverture de pesto vibrant ajoute une autre couche de bonté verte sur le dessus. Pour un contraste de texture, des haricots verts croustillants avec de la tomate séchée au soleil et du beurre de basilic complètent le repas.
Ingrédients : Filet de saumon • Haricots verts • Épinards • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Fromage parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, lipase, cellulose, natamycine) • Jeunes épinards • Beurre (lait) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Amandes • Basilic • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel de mer • Tomates séchées au soleil (tomates séchées au soleil, sel) • Eau • Ail rôti (ail, huile d'olive) • Ail en poudre • Poivre noir.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Saumon, Lait, AmandesSaumon
Measurement:
Épinards
Measurement:
Haricots verts
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Parmesan
Measurement:
Beurre non salé
Measurement:
Ail
Measurement:
Amandes
Measurement:
Tomates séchées au soleil
Measurement:
Basilic
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Jeunes épinards
Measurement:
Eau
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.