Bol de style burrito au bœuf et aux piments poblanos
avec courgettes et crème à la coriandre

Dans ce plat d’inspiration mexicaine, nos chefs ont fait sauter du bœuf haché avec des piments poblanos, des poivrons et des oignons avant de le laisser mijoter dans une riche sauce au fromage à la crème et aux épices. Servi sur un « riz » de chou-fleur crémeux aux piments poblanos, le mélange redouble de saveurs grâce à une garniture de cheddar fort et d’oignons verts. En plus, on vous propose un accompagnement de courgettes rôties au fromage feta et une crème à la lime et à la coriandre pour adoucir le tout.
Ingrédients: Courgettes • Bœuf haché • Chou-fleur • Crème fraîche (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Piment poblano • Eau • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, rocou, cellulose, natamycine) • Beurre (lait) • Oignons verts • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries au vinaigre, acide citrique d'origine naturelle) • Parmesan (beurre (lait)) (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, rocou, cellulose, natamycine) • Beurre (lait) • Oignons verts • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Jus de citron vert • Coriandre • Feta émiettée (substances laitières modifiées (pasteurisées), sel, lipase, enzymes microbiens, chlorure de calcium, culture bactérienne, cellulose, natamycine) • Poivron rouge • Sel de mer • Vinaigre de vin blanc (sulfites) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Cumin • Ail en poudre • Oignon en poudre • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Poudre d'ail rôti • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Poudre de piment chipotle • Poivre noir • Coriandre • Paprika • Piment de Cayenne.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, SulfitesCourgettes
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Boeuf haché
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Chou-fleur
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Crème sure
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Piments poblano
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Eau
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Fromage à la crème
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Cheddar
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Beurre
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Oignons verts
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Pâte de tomates
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Parmesan
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Huile d’olive
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Oignons
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Jus de lime
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Coriandre
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Féta
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Poivrons rouges
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Sel de mer
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Vinaigre de vin blanc
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Ail
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Cumin
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Poudre d’ail
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Oignon en poudre
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Piment ancho en poudre
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Poudre d’ail grillé
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Poudre de chili
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Piment chipotle en poudre
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Poivre noir
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Coriandre
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Paprika
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Poivre de cayenne
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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