Poêlée de bœuf et de poivrons
avec riz sauvage et mélange de haricots verts rôtis

Ce plat a toutes les délicieuses saveurs des poivrons farcis, mais sous forme pratique. Le bœuf haché a été assaisonné avec du paprika fumé, de l’origan, de la poudre de chili et du cumin, puis il a mijoté avec des tomates broyées jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Il est servi sur un riz fromagé garni de poivrons verts rôtis à l’ail et d’un peu de cheddar. En accompagnement, on a fait mijoter des oignons rouges avec du vinaigre balsamique et du thym jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés, puis on y a ajouté des haricots verts rôtis.
Ingrédients : Haricots verts • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Eau • Poivrons verts • Poivrons rouges • Bœuf haché • Oignons rouges • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Poivrons jaunes • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Oignons espagnols • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto, cellulose, natamycine) • Huile d’olive • Ail • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Sel de mer • Paprika fumé • Poudre d’ail • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Cumin • Poivre noir • Origan • Oignon en poudre • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, SulfitesHaricots verts
Measurement:
Concentré de tomate
Measurement:
Eau
Measurement:
Poivrons verts
Measurement:
Poivrons rouges
Measurement:
Boeuf haché
Measurement:
Oignons rouges
Measurement:
Mélange de riz sauvage
Measurement:
Poivrons jaunes
Measurement:
Cheddar
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Fromage Monterey Jack
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Ail
Measurement:
Vinaigre balsamique
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Paprika fumé
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Poudre de piment
Measurement:
Cumin
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Origan
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Thym
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.