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Poêlée de bœuf et de poivrons

avec riz sauvage et mélange de haricots verts rôtis

Poêlée de bœuf et de poivrons
Faible en calories
Riches en fibres

Ce plat a toutes les délicieuses saveurs des poivrons farcis, mais sous forme pratique. Le bœuf haché a été assaisonné avec du paprika fumé, de l’origan, de la poudre de chili et du cumin, puis il a mijoté avec des tomates broyées jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Il est servi sur un riz fromagé garni de poivrons verts rôtis à l’ail et d’un peu de cheddar. En accompagnement, on a fait mijoter des oignons rouges avec du vinaigre balsamique et du thym jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés, puis on y a ajouté des haricots verts rôtis.

Ingrédients : Haricots verts • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Eau • Poivrons verts • Poivrons rouges • Bœuf haché • Oignons rouges • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Poivrons jaunes • Cheddar (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, rocou, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Oignons espagnols • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto, cellulose, natamycine) • Huile d’olive • Ail • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Sel de mer • Paprika fumé • Poudre d’ail • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Cumin • Poivre noir • Origan • Oignon en poudre • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)460kcal
Graisses22g
dont saturés8g
Glucides47g
dont sucres13g
Fibres8g
Protéines23g
Cholestérol55mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Haricots verts

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Concentré de tomate

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Eau

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Poivrons verts

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Poivrons rouges

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Boeuf haché

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Oignons rouges

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Mélange de riz sauvage

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Poivrons jaunes

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Cheddar

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Oignon espagnol

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Fromage Monterey Jack

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Huile d’olive

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Ail

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Vinaigre balsamique

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Sel de mer

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Paprika fumé

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Poudre d’ail

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Poudre de piment

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Cumin

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Poivre noir

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Origan

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Oignon en poudre

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Thym

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)460kcal
Graisses22g
dont saturés8g
Glucides47g
dont sucres13g
Fibres8g
Protéines23g
Cholestérol55mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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