Poitrine de poulet à l’ail et aux herbes
avec « gruau » de chou-fleur au cheddar fumé

Ce mets au goût fumé commence par une poitrine de poulet grillée, saumurée et enrobée d’herbes italiennes et d’huile à l’ail rôti. Le poulet est servi sur un « gruau » de chou-fleur dont la saveur est rehaussée par du cheddar fumé. En accompagnement, des fleurons de brocoli rôtis salés, poivrés et garnis d’un beurre au piment et à l’ail qui les rend encore plus goûteux.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Brocoli • Chou-fleur • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Huile d'olive • Beurre (lait) • Crème épaisse (lait) • Fromage cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine) • Fromage cheddar fumé (lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbien, fumée de bois naturelle, cellulose, natamycine) • Oignon espagnol • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jus de citron • Sel de mer • Poivre noir • Poudre d'ail rôti • Ciboulette séchée • Ail en poudre • Romarin • Gochugaru • Piment guajillo moulu • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitGarlic Herb Chicken Breast
Measurement:
Brocoli
Measurement:
Riz de chou-fleur
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Beurre non salé
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Cheddar fumé râpé en filaments
Measurement:
Cheddar blanc
Measurement:
Oignons
Measurement:
Ail
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Poudre d’ail grillé
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Persil séché
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.