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Poitrine de poulet à l’ail et aux herbes

avec « gruau » de chou-fleur au cheddar fumé

Poitrine de poulet à l’ail et aux herbes
Cétogène
Riches en protéines

Ce mets au goût fumé commence par une poitrine de poulet grillée, saumurée et enrobée d’herbes italiennes et d’huile à l’ail rôti. Le poulet est servi sur un « gruau » de chou-fleur dont la saveur est rehaussée par du cheddar fumé. En accompagnement, des fleurons de brocoli rôtis salés, poivrés et garnis d’un beurre au piment et à l’ail qui les rend encore plus goûteux.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Brocoli • Chou-fleur • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Huile d'olive • Beurre (lait) • Crème épaisse (lait) • Fromage cheddar blanc (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine) • Fromage cheddar fumé (lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbien, fumée de bois naturelle, cellulose, natamycine) • Oignon espagnol • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jus de citron • Sel de mer • Poivre noir • Poudre d'ail rôti • Ciboulette séchée • Ail en poudre • Romarin • Gochugaru • Piment guajillo moulu • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses44g
dont saturés19g
Glucides13g
dont sucres3g
Fibres5g
Protéines48g
Cholestérol180mg
Sel690mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Garlic Herb Chicken Breast

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Riz de chou-fleur

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Cheddar fumé râpé en filaments

Measurement:

Cheddar blanc

Measurement:

Oignons

Measurement:

Ail

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Poudre d’ail grillé

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Ciboulette séchée

Measurement:

Persil séché

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses44g
dont saturés19g
Glucides13g
dont sucres3g
Fibres5g
Protéines48g
Cholestérol180mg
Sel690mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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