Skip to main content

Poulet à la bruschetta

avec cavatappis aux épinards et au pesto et courgettes

Poulet à la bruschetta
Riches en protéines

La poitrine de poulet juteuse, qui a mariné avec de l’ail, est servie avec un mélange de tomates en dés rôties. Elles ont été assaisonnées avec des épices italiennes qui font que chaque bouchée est savoureuse. En accompagnement, vous trouverez des cavatappis aux épinards enrobés d’une sauce au pesto riche et éclatante. Comme touche finale, on a déposé dessus des courgettes rôties bien tendres. Avec ses notes réconfortantes de la cuisine italienne, ce mets est une véritable célébration des saveurs classiques.

Ingrédients : Poitrine de poulet • Tomates • Cavatappis de chou-fleur (eau, chou-fleur en poudre, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, oeufs entiers, blancs d’oeufs, gomme xanthique, konjac, sel) • Courgettes • Huile d’olive • Bébés épinards • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Oignons rouges • Basilic • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Noix de Grenoble • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Jus de citron • Sel de mer • Poudre d’ail • Levure alimentaire • Poivre noir • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Persil • Sucre (sucre de coco) • Oignon en poudre • Origan • Ail • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic).

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)600kcal
Graisses32g
dont saturés5g
Glucides33g
dont sucres8g
Fibres6g
Protéines46g
Cholestérol130mg
Sel900mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesOeuf, Noix de Grenoble, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Tomates

Measurement:

Cavatappis de chou-fleur

Measurement:

Courgettes

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Jeunes épinards

Measurement:

Sauce tomate

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Basilic

Measurement:

Ail émincé

Measurement:

Noix de Grenoble

Measurement:

Ail rôti

Measurement:

Jus de citron

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Levure alimentaire

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Vinaigre balsamique

Measurement:

Persil

Measurement:

Sucre de fleur de coco

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Origan

Measurement:

Ail

Measurement:

Assaisonnement à l’italienne

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)600kcal
Graisses32g
dont saturés5g
Glucides33g
dont sucres8g
Fibres6g
Protéines46g
Cholestérol130mg
Sel900mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.