Poulet à la moutarde au miel
avec pommes de terre rôties au romarin et haricots verts à l’ail

Ce plat est parfait pour ceux qui aiment le duo sucré-salé formé par le miel et la moutarde. Le poulet a été saumuré et a mariné dans du romarin, de l’origan, de l’ail, de l’oignon et une touche de moutarde de Dijon. On l’a ensuite fait griller pour qu’il soit bien tendre et juteux. Des pommes de terre rouges au romarin et des haricots verts rôtis sont servis en accompagnement. Puis, il y a notre sauce maison faite de moutarde à l’ancienne, de miel et de mayonnaise, à verser sur le dessus ou à déguster en trempette.
Ingrédients : Pommes de terre rouges • Poitrine de poulet • Haricots verts • Mayonnaise à l’avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Moutarde à l’ancienne (eau, graines de moutarde, vinaigre, sel) • Huile d’olive • Sucre (miel) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Vinaigre de cidre • Poudre d’ail • Sel de mer • Romarin • Poivre noir • Moutarde de Dijon (vinaigre, eau, graines de moutarde, sel, Chardonnay, acide citrique, acide tartrique, épices) • Oignon en poudre • Ail • Origan.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, MoutardePommes de terre rouges
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Poitrine de poulet
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Haricots verts
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Mayonnaise à l’huile d’avocat
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Moutarde à l’ancienne
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Huile d’olive
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Miel
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Ail rôti
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Vinaigre de cidre
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Poudre d’ail
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Sel de mer
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Romarin
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Poivre noir
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Moutarde de Dijon
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Oignon en poudre
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Ail
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Origan
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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