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Poulet à la sauge et patates douces au beurre à l’érable

avec purée de céleri rave et sauce épices et canneberges

Poulet à la sauge et patates douces au beurre à l’érable
Équilibre GLP-1
Riches en protéines

Ce plat succulent réunit toutes les saveurs qu’on aime de l’Action de grâce (sauf la dinde!). La poitrine de poulet grillée, assaisonnée avec de la sauge et du poivre noir, est servie sur une purée crémeuse de céleri rave (faite avec de la crème, du fromage à la crème et du poivre blanc). En accompagnement, des patates douces rôties garnies de beurre à l’érable, et une sauce aux canneberges sans sucre ajouté qui contient de la cannelle, du gingembre et du zeste d’orange. Il suffira d’une seule bouchée pour vous combler.

Ingrédients : Patates douces • Poitrine de poulet • Céleri rave • Sucres (jus d’orange, sirop d’érable, sucre de coco) • Canneberges entières • Oignons espagnols • Lait entier • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Beurre (lait) • Ail • Sel de mer • Jus de citron • Poivre noir • Sauge • Romarin • Thym • Poivre blanc • Cannelle • Muscade • Cardamome • Gingembre moulu (sulfites) • Clous de girofle.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)570kcal
Graisses22g
dont saturés8g
Glucides49g
dont sucres19g
Fibres6g
Protéines42g
Cholestérol135mg
Sel700mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Patates douces

Measurement:

Poitrine de poulet

Measurement:

Céleri rave

Measurement:

Jus d’orange

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Sirop d’érable

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Sucre de fleur de coco

Measurement:

Canneberges

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Lait entier

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Beurre

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Ail

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Sel de mer

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Jus de citron

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Poivre noir

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Sauge

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Romarin

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Thym

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Poivre blanc

Measurement:

Cannelle

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Muscade

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Cardamome

Measurement:

Gingembre moulu

Measurement:

Clous de girofle

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)570kcal
Graisses22g
dont saturés8g
Glucides49g
dont sucres19g
Fibres6g
Protéines42g
Cholestérol135mg
Sel700mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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