Poulet à la sauge et patates douces au beurre à l’érable
avec purée de céleri rave et sauce épices et canneberges

Ce plat succulent réunit toutes les saveurs qu’on aime de l’Action de grâce (sauf la dinde!). La poitrine de poulet grillée, assaisonnée avec de la sauge et du poivre noir, est servie sur une purée crémeuse de céleri rave (faite avec de la crème, du fromage à la crème et du poivre blanc). En accompagnement, des patates douces rôties garnies de beurre à l’érable, et une sauce aux canneberges sans sucre ajouté qui contient de la cannelle, du gingembre et du zeste d’orange. Il suffira d’une seule bouchée pour vous combler.
Ingrédients : Patates douces • Poitrine de poulet • Céleri rave • Sucres (jus d’orange, sirop d’érable, sucre de coco) • Canneberges entières • Oignons espagnols • Lait entier • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Beurre (lait) • Ail • Sel de mer • Jus de citron • Poivre noir • Sauge • Romarin • Thym • Poivre blanc • Cannelle • Muscade • Cardamome • Gingembre moulu (sulfites) • Clous de girofle.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, SulfitesPatates douces
Measurement:
Poitrine de poulet
Measurement:
Céleri rave
Measurement:
Jus d’orange
Measurement:
Sirop d’érable
Measurement:
Sucre de fleur de coco
Measurement:
Canneberges
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Lait entier
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Beurre
Measurement:
Ail
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Jus de citron
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Sauge
Measurement:
Romarin
Measurement:
Thym
Measurement:
Poivre blanc
Measurement:
Cannelle
Measurement:
Muscade
Measurement:
Cardamome
Measurement:
Gingembre moulu
Measurement:
Clous de girofle
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.