Poulet à l’ail rôti
avec purée de pommes de terre Yukon et de chou-fleur et haricots verts à l’ail

Quelqu’un a parlé d’ail? Eh oui, amateurs d’ail : ce plat est pour vous. Il commence par une purée faite avec de la crème sure et de la ciboulette, à laquelle on a incorporé de l’ail rôti. Sur le dessus, on a posé une poitrine de poulet grillée juteuse qui a mariné dans deux sortes d’ail. Pour accompagner le tout, des haricots verts rôtis à l’ail, sans oublier le délicieux jus de cuisson versé sur le dessus!
Ingrédients : Haricots verts • Poitrine de poulet • Pommes de terre Yukon • Chou-fleur • Lait 2% • Eau • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Huile d’olive • Crème sure (lait écrémé, crème, concentré de protéines de lait, lait écrémé en poudre, enzyme microbienne, culture bactérienne) • Beurre (lait) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Sel de mer • Poudre d’ail • Poivre noir • Oignon en poudre • Ciboulette séchée • Persil • Ail • Thym • Gomme xanthique.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitHaricots verts
Measurement:
Poitrine de poulet
Measurement:
Pommes de terre Yukon Gold
Measurement:
Chou-fleur
Measurement:
Lait
Measurement:
Eau
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Crème sure
Measurement:
Beurre
Measurement:
Base de bouillon de poulet rôti
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Persil
Measurement:
Ail
Measurement:
Thym
Measurement:
Gomme xanthique
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.