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Poulet à l’aji amarillo

avec quinoa, légumes rôtis et sauce aji verde

Poulet à l’aji amarillo
Faible en calories
Riches en protéines

Si vous avez déjà eu la chance de goûter au poulet rôti péruvien, alors vous savez que c’est la sauce aji verde qui fait toute la différence. Notre version à nous est faite de coriandre, de jalapeno, de lime, d’ail et d’aji amarillo en poudre. Elle est bien crémeuse grâce à notre mayonnaise à l’avocat. On a versé cette sauce légèrement piquante sur une poitrine de poulet à l’aji amarillo couchée sur un lit de quinoa aux tomates et à la coriandre. Le tout est accompagné de poivrons rouges et verts rôtis et de tomates raisins juteuses.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Eau • Tomates raisin • Quinoa • Poivron rouge• Poivron vert• Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs surgelés et en poudre, œufs entiers surgelés bio, vinaigre blanc bio, moutarde bio (vinaigre bio, eau, graines de moutarde bio, sel, épices bio), sel, extrait de romarin bio) • Coriandre • Tomate • Huile d'olive • Ail (ail, eau) • Poudre de piment aji amarillo • Jus de citron vert • Queso cotija (lait, sel, enzymes microbiennes, culture) • Jalapeno • Sel de mer• Poudre d'oignon• Poivre blanc • Poudre d'ail • Cumin • Poivre noir.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)530kcal
Graisses27g
dont saturés4.5g
Glucides27g
dont sucres3g
Fibres4g
Protéines44g
Cholestérol120mg
Sel550mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesOeuf, Moutarde, Lait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Quinoa

Measurement:

Tomates raisins

Measurement:

Poivrons verts

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Mayonnaise à l’huile d’avocat

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Tomates

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Ail

Measurement:

Aji amarillo en poudre

Measurement:

Feta

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Piments jalapenos

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Poudre d'ail

Measurement:

Poivre blanc

Measurement:

Cumin

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Eau

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375 °F (190 °C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable).
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)530kcal
Graisses27g
dont saturés4.5g
Glucides27g
dont sucres3g
Fibres4g
Protéines44g
Cholestérol120mg
Sel550mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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