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Poulet au pesto et au parmesan

avec épinards vapeur, haricots verts rôtis et tomates raisins

Poulet au pesto et au parmesan
Cétogène
Riches en protéines

Les épinards vapeur forment une base cétogène pour notre sauce au pesto crémeuse faite avec du basilic, des épinards, de l’ail, du parmesan et des noix de Grenoble. La vedette du plat trône sur le dessus : une poitrine de poulet juteuse dans une croûte au parmesan et à l’ail vraiment savoureuse. Pour compléter le repas, des tomates raisins rôties avec de l’origan, du basilic et de l’ail, ainsi que des haricots verts bien tendres.

Ingrédients : Poitrine de poulet • Jeunes épinards • Haricots verts • Tomates raisin • Huile d'olive • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Crème épaisse (lait) • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs congelés et en poudre, œufs entiers congelés biologiques, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologiques, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique) • Beurre (lait) • Basilic • Noix de Grenoble • Farine d'amande • Ail en poudre • Sel de mer • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Poivre noir • Persil • Ail • Origan • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)700kcal
Graisses50g
dont saturés14g
Glucides19g
dont sucres10g
Fibres5g
Protéines49g
Cholestérol160mg
Sel610mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Oeuf, Moutarde, Noix de Grenoble, Amandes
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Haricots verts

Measurement:

Jeunes épinards

Measurement:

Tomates raisins

Measurement:

Parmesan râpé

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Crème riche en matière grasse

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Mayonnaise à l’huile d’avocat

Measurement:

Beurre

Measurement:

Basilic

Measurement:

Noix de Grenoble

Measurement:

Farine d’amande

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Poudre d’ail

Measurement:

Sel de mer

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Ail

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Persil séché

Measurement:

Thym

Measurement:

Origan

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)700kcal
Graisses50g
dont saturés14g
Glucides19g
dont sucres10g
Fibres5g
Protéines49g
Cholestérol160mg
Sel610mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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