Poulet au pesto et au parmesan
avec épinards vapeur, haricots verts rôtis et tomates raisins

Les épinards vapeur forment une base cétogène pour notre sauce au pesto crémeuse faite avec du basilic, des épinards, de l’ail, du parmesan et des noix de Grenoble. La vedette du plat trône sur le dessus : une poitrine de poulet juteuse dans une croûte au parmesan et à l’ail vraiment savoureuse. Pour compléter le repas, des tomates raisins rôties avec de l’origan, du basilic et de l’ail, ainsi que des haricots verts bien tendres.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Jeunes épinards • Haricots verts • Tomates raisin • Huile d'olive • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Crème épaisse (lait) • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs congelés et en poudre, œufs entiers congelés biologiques, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologiques, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique) • Beurre (lait) • Basilic • Noix de Grenoble • Farine d'amande • Ail en poudre • Sel de mer • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Poivre noir • Persil • Ail • Origan • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Oeuf, Moutarde, Noix de Grenoble, AmandesPoitrine de poulet
Measurement:
Haricots verts
Measurement:
Jeunes épinards
Measurement:
Tomates raisins
Measurement:
Parmesan râpé
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Mayonnaise à l’huile d’avocat
Measurement:
Beurre
Measurement:
Basilic
Measurement:
Noix de Grenoble
Measurement:
Farine d’amande
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Ail
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Persil séché
Measurement:
Thym
Measurement:
Origan
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.