Poulet grillé avec sauce crème à l’ail
avec légumes rôtis, cavatappis et sauce sugo

La poitrine de poulet, qui a mariné avec des herbes, a été arrosée de sauce crémeuse au parmesan et est servie sur un lit de carottes et de courgettes rôties. En accompagnement, des cavatappis cuits à la perfection et nappés d’une sauce sugo, une riche sauce tomate et basilic qui est un classique de la cuisine italienne. Inspiré par une sauce rosée déconstruite, ce plat savoureux offre du réconfort dans chaque bouchée.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Courgettes • Carottes • Cavatappis de chou-fleur (eau, chou-fleur en poudre, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œufs entiers, blancs d’œufs, gomme xanthique, konjac, sel) • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Oignons espagnols • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Bébés épinards • Ail • Basilic • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Vinaigre de vin rouge (sulfites) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Persil • Romarin • Persil séché • Thym • Poivre noir.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, Lait, SulfitesPoitrine de poulet
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Sauce tomate
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Courgettes
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Carottes
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Cavatappis de chou-fleur
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Crème riche en matière grasse
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Huile d’olive
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Oignon espagnol
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Parmesan
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Jeunes épinards
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Ail
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Basilic
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Ail rôti
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Vinaigre de vin rouge
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Sel de mer
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Base de bouillon de poulet rôti
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Persil
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Romarin
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Persil séché
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Thym
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Poivre noir
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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