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Poulet grillé en sauce rosée

avec nouilles de courgette et brocoli rôti

Poulet grillé en sauce rosée
Cétogène
Riches en protéines

Pour créer ce plat riche et satisfaisant, nous avons fait griller du poulet assaisonné à l’italienne et l’avons garni de mozzarella. La sauce dont il est nappé est faite d’oignons et d’ail sautés dans du beurre, puis réduits en purée avec des tomates, de la crème et du parmesan. Et comme un poulet en sauce rosée n’est pas complet sans pâtes, nous l’avons posé sur des nouilles de courgette et du brocoli rôti, qui sauront absorber ce qu’il reste de sauce.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Brocoli • Nouilles de courgette • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Fromage mozzarella (lait partiellement écrémé pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, chlorure de calcium, enzyme microbien, cellulose, natamycine) • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Beurre (lait) • Huile d'olive • Crème épaisse (lait) • Eau • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbien, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Ail haché (ail, eau) • Oignon • Vin Chardonnay (sulfites) • Sel de mer • Basilic • Ail en poudre • Origan • Persil • Poivre noir fumé (poivre, arôme fumé) • Ciboulette séchée • Assaisonnement italien (majoram, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Poivre noir.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses41g
dont saturés18g
Glucides17g
dont sucres8g
Fibres5g
Protéines51g
Cholestérol175mg
Sel720mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Courgettes

Measurement:

Tomates broyées

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Parmesan râpé

Measurement:

Ail

Measurement:

Oignons

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Basilic

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Poudre d’ail grillé

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Ail granulé

Measurement:

Origan

Measurement:

Poivre blanc

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Poivre noir fumé

Measurement:

Persil séché

Measurement:

Assaisonnement à l’italienne

Measurement:

Essence d’ail rôti

Measurement:

Mozzarella, râpée

Measurement:

Chardonnay

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses41g
dont saturés18g
Glucides17g
dont sucres8g
Fibres5g
Protéines51g
Cholestérol175mg
Sel720mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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