Poulet grillé ranch
avec riz de brocoli fromagé et champignons rôtis

Ce repas cétogène est le mets réconfort par excellence. On a d’abord saumuré la poitrine de poulet pour qu’elle soit vraiment tendre et juteuse. Puis, on l’a recouverte de notre assaisonnement ranch maison (fait avec du babeurre en poudre, de l’oignon, de l’ail, de l’aneth, de la ciboulette et du persil). On l’a ensuite rôtie à la perfection, garnie de cheddar et posée sur un « riz » de brocoli fromagé à souhait. L’accompagnement est à la fois simple et savoureux : des champignons rôtis à l’ail. Le tout est servi avec une vinaigrette ranch au babeurre, à verser sur le dessus ou à savourer en trempette, selon ce que votre cœur désire.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Champignons crémini • Brocoli • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs congelés et en poudre, œufs entiers congelés biologiques, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologiques, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique) • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Huile d'olive • Oignon • Crème épaisse (lait) • Babeurre en poudre • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Beurre (lait) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Oignons verts • Poudre d'ail • Oignon en poudre • Eau • Vinaigre de cidre de pomme • Poivre noir • Aneth • Ciboulette séchée • Persil • Sel de mer • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, Moutarde, LaitPoitrine de poulet
Measurement:
Champignons cremini
Measurement:
Riced Broccoli
Measurement:
Mayonnaise à l’huile d’avocat
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Shredded Cheddar Cheese
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Fromage à la crème
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Babeurre en poudre
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Babeurre
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Ail
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Oignons
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Poudre d’ail
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Oignon en poudre
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Eau
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Poivre noir
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Aneth séché
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Ciboulette séchée
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Sel de mer
Measurement:
Persil séché
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Thym
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Beurre
Measurement:
Vinaigre de cidre
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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