Côtelette de porc romarin et poivre
avec haricots verts et sauce crémeuse aux champignons

Ce mets est aussi réconfortant qu’il est copieux. La purée de chou-fleur et de poivrons rouges rôtis (faite de crème, de fromage à la crème et de parmesan) est le lit parfait pour la côtelette de porc grillée et juteuse au romarin, au sel de mer et au poivre noir. En accompagnement, des haricots verts à la fois tendres et croustillants nappés d’une sauce crémeuse aux champignons crimini.
Ingrédients : Côtelette de porc • Haricots verts • Chou-fleur • Champignons crimini • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Oignons espagnols • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Vinaigre de cidre • Ail • Sel de mer • Romarin • Poudre d’ail • Poivre noir.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitCôtelette de porc
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Haricots verts
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Chou-fleur
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Champignons cremini
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Fromage à la crème
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Oignon espagnol
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Crème riche en matière grasse
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Huile d’olive
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Parmesan
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Poivrons rouges rôtis
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Vinaigre de cidre
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Ail
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Sel de mer
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Romarin
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Poudre d’ail
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Poivre noir
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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