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Côtelette de porc romarin et poivre

avec haricots verts et sauce crémeuse aux champignons

Côtelette de porc romarin et poivre
Cétogène
Riches en protéines

Ce mets est aussi réconfortant qu’il est copieux. La purée de chou-fleur et de poivrons rouges rôtis (faite de crème, de fromage à la crème et de parmesan) est le lit parfait pour la côtelette de porc grillée et juteuse au romarin, au sel de mer et au poivre noir. En accompagnement, des haricots verts à la fois tendres et croustillants nappés d’une sauce crémeuse aux champignons crimini.

Ingrédients : Côtelette de porc • Haricots verts • Chou-fleur • Champignons crimini • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Oignons espagnols • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Poivrons rouges rôtis (poivrons rouges rôtis, eau, sel, acide citrique) • Vinaigre de cidre • Ail • Sel de mer • Romarin • Poudre d’ail • Poivre noir.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)580kcal
Graisses35g
dont saturés15g
Glucides20g
dont sucres10g
Fibres6g
Protéines45g
Cholestérol150mg
Sel710mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Côtelette de porc

Measurement:

Haricots verts

Measurement:

Chou-fleur

Measurement:

Champignons cremini

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Parmesan

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Poivrons rouges rôtis

Measurement:

Vinaigre de cidre

Measurement:

Ail

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Romarin

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)580kcal
Graisses35g
dont saturés15g
Glucides20g
dont sucres10g
Fibres6g
Protéines45g
Cholestérol150mg
Sel710mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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