Saumon en croûte d’herbes
avec purée de céleri rave, chou-fleur et tomates

Ce filet de saumon à l’ail et aux herbes est un vrai régal. On a garni le saumon d’un mélange d’herbes (fait avec de la farine d’amande, du beurre et de la mayonnaise à l’avocat), puis on l’a fait cuire au four à la perfection, jusqu’à ce que la garniture soit croustillante. Il est servi sur une purée crémeuse de céleri rave dont le goût léger rappelle celui du céleri et du persil. Le chou-fleur et les tomates raisins servis en accompagnement sont garnis de beurre à l’ail et aux herbes qui s’agence bien avec le reste du repas.
Ingrédients : Chou-fleur • Filet de saumon • Tomates raisin • Céleri rave • Beurre (lait) • Crème épaisse (lait) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Ail en poudre • Huile d'olive • Sel marin • Farine d'amande • Ail haché • Poivre noir • Aneth • Ciboulette séchée • Estragon • Persil • Poivre blanc.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Saumon, Lait, Oeuf, Moutarde, AmandesChou-fleur
Measurement:
Filet de saumon
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Tomates raisins
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Céleri rave
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Beurre
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Crème riche en matière grasse
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Parmesan
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Mayonnaise à l’huile d’avocat
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Fromage à la crème
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Poudre d’ail
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Huile d’olive
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Sel de mer
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Farine d’amande
Measurement:
Ail
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Poivre noir
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Aneth
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Ciboulette séchée
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Estragon
Measurement:
Persil
Measurement:
Poivre blanc
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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