Skip to main content

Saumon en croûte d’herbes

avec purée de céleri rave, chou-fleur et tomates

Saumon en croûte d’herbes
Cétogène

Ce filet de saumon à l’ail et aux herbes est un vrai régal. On a garni le saumon d’un mélange d’herbes (fait avec de la farine d’amande, du beurre et de la mayonnaise à l’avocat), puis on l’a fait cuire au four à la perfection, jusqu’à ce que la garniture soit croustillante. Il est servi sur une purée crémeuse de céleri rave dont le goût léger rappelle celui du céleri et du persil. Le chou-fleur et les tomates raisins servis en accompagnement sont garnis de beurre à l’ail et aux herbes qui s’agence bien avec le reste du repas.

Ingrédients : Chou-fleur • Filet de saumon • Tomates raisin • Céleri rave • Beurre (lait) • Crème épaisse (lait) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme parmesan (naturel)) • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau, vinaigre, jaune d'oeuf congelé, sel, moutarde, épices, EDTA de calcium disodique) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Ail en poudre • Huile d'olive • Sel marin • Farine d'amande • Ail haché • Poivre noir • Aneth • Ciboulette séchée • Estragon • Persil • Poivre blanc.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)630kcal
Graisses48g
dont saturés19g
Glucides15g
dont sucres7g
Fibres4g
Protéines33g
Cholestérol160mg
Sel730mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSaumon, Lait, Oeuf, Moutarde, Amandes
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Chou-fleur

Measurement:

Filet de saumon

Measurement:

Tomates raisins

Measurement:

Céleri rave

Measurement:

Beurre

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Parmesan

Measurement:

Mayonnaise à l’huile d’avocat

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Farine d’amande

Measurement:

Ail

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Aneth

Measurement:

Ciboulette séchée

Measurement:

Estragon

Measurement:

Persil

Measurement:

Poivre blanc

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)630kcal
Graisses48g
dont saturés19g
Glucides15g
dont sucres7g
Fibres4g
Protéines33g
Cholestérol160mg
Sel730mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.