Saumon noirci
avec « gruau » de chou-fleur au cheddar fumé et brocoli

Notre assaisonnement façon blackened, un mélange spécial d’herbes et d’aromates, donne un goût de fumé à ce saumon cuit au four. Durant la cuisson, ce mélange forme une couche brun foncé (presque noire) qui explose de saveurs. Le saumon est servi sur un riz de chou-fleur que le cheddar fumé a rendu on ne peut plus crémeux. Une sauce tomate à la cajun, faite avec le trio classique oignon, poivron rouge et céleri, a été versée sur les fleurons de brocoli en accompagnement.
Ingrédients: Filet de saumon • Brocoli • Chou-fleur • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Oignon • Fromage cheddar fumé (lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbien, fumée de bois naturelle, cellulose, natamycine) • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Céleri • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Poivron vert • Beurre (lait) • Ail haché (ail, eau) • Eau • Jalapeno • Sel marin • Paprika fumé • Paprika • Sauce piquante (piments rouges de Cayenne vieillis, vinaigre, eau, sel, ail en poudre) • Poivre noir • Poivre blanc • Ail en poudre • Oignon en poudre • Origan • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Piment de Cayenne.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Saumon, LaitSaumon
Measurement:
Brocoli
Measurement:
Riz de chou-fleur
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Oignons
Measurement:
Cheddar fumé
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Concentré de tomate
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Céleri
Measurement:
Poivrons verts
Measurement:
Beurre non salé
Measurement:
Ail
Measurement:
Piments jalapenos
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Paprika fumé
Measurement:
Paprika
Measurement:
Sauce piquante
Measurement:
Ail granulé
Measurement:
Poivre blanc
Measurement:
Cracked Black Pepper
Measurement:
Oignons granulés
Measurement:
Origan
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Poudre de piment
Measurement:
Poivre de cayenne
Measurement:
Voici quoi faire :
MICROWAVE
- Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
- Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
- Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
OVEN
- Preheat oven to 375°F (190°C).
- Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
- Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
- Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.