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Saumon noirci

avec « gruau » de chou-fleur au cheddar fumé et brocoli

Saumon noirci
Cétogène
Riches en protéines

Notre assaisonnement façon blackened, un mélange spécial d’herbes et d’aromates, donne un goût de fumé à ce saumon cuit au four. Durant la cuisson, ce mélange forme une couche brun foncé (presque noire) qui explose de saveurs. Le saumon est servi sur un riz de chou-fleur que le cheddar fumé a rendu on ne peut plus crémeux. Une sauce tomate à la cajun, faite avec le trio classique oignon, poivron rouge et céleri, a été versée sur les fleurons de brocoli en accompagnement.

Ingrédients: Filet de saumon • Brocoli • Chou-fleur • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Oignon • Fromage cheddar fumé (lait pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbien, fumée de bois naturelle, cellulose, natamycine) • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Céleri • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Poivron vert • Beurre (lait) • Ail haché (ail, eau) • Eau • Jalapeno • Sel marin • Paprika fumé • Paprika • Sauce piquante (piments rouges de Cayenne vieillis, vinaigre, eau, sel, ail en poudre) • Poivre noir • Poivre blanc • Ail en poudre • Oignon en poudre • Origan • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Piment de Cayenne.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)600kcal
Graisses44g
dont saturés18g
Glucides14g
dont sucres4g
Fibres4g
Protéines37g
Cholestérol140mg
Sel790mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSaumon, Lait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Saumon

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Riz de chou-fleur

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Oignons

Measurement:

Cheddar fumé

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Concentré de tomate

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Céleri

Measurement:

Poivrons verts

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Ail

Measurement:

Piments jalapenos

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Paprika fumé

Measurement:

Paprika

Measurement:

Sauce piquante

Measurement:

Ail granulé

Measurement:

Poivre blanc

Measurement:

Cracked Black Pepper

Measurement:

Oignons granulés

Measurement:

Origan

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Poudre de piment

Measurement:

Poivre de cayenne

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)600kcal
Graisses44g
dont saturés18g
Glucides14g
dont sucres4g
Fibres4g
Protéines37g
Cholestérol140mg
Sel790mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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