Saumon noirci
avec « gruau » de chou-fleur au cheddar blanc et brocoli

Notre assaisonnement façon blackened, un mélange spécial d’herbes et d’aromates, donne un goût de fumé à ce saumon cuit au four. Durant la cuisson, ce mélange forme une couche brun foncé (presque noire) qui explose de saveurs. Le saumon est servi sur un riz de chou-fleur que le cheddar a rendu on ne peut plus crémeux. Une sauce tomate à la cajun, faite avec le trio classique oignon, poivron rouge et céleri, a été versée sur les fleurons de brocoli en accompagnement.
Ingrédients : Filet de saumon • Brocoli • Chou-fleur • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Oignons espagnols • Cheddar blanc (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Céleri • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Poivrons verts • Beurre (lait) • Ail • Eau • Piment jalapeno • Sel de mer • Paprika fumé • Paprika • Sauce piquante (piments de Cayenne vieillis, vinaigre, eau, sel, ail en poudre) • Poivre noir • Poivre blanc • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Origan • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Poivre de cayenne.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Saumon, LaitSaumon
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Brocoli
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Chou-fleur
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Fromage à la crème
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Oignon espagnol
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Cheddar blanc
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Crème riche en matière grasse
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Huile d’olive
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Céleri
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Concentré de tomate
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Poivrons verts
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Beurre
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Ail
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Eau
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Jalapeño Peppers
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Sel de mer
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Paprika fumé
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Paprika
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Sauce piquante
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Poivre noir
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Poivre blanc
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Poudre d’ail
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Oignon en poudre
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Origan
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Poudre de piment
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Poivre de cayenne
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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