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Saumon noirci

avec « gruau » de chou-fleur au cheddar blanc et brocoli

Saumon noirci
Cétogène
Riche en protéines
Riches en protéines

Notre assaisonnement façon blackened, un mélange spécial d’herbes et d’aromates, donne un goût de fumé à ce saumon cuit au four. Durant la cuisson, ce mélange forme une couche brun foncé (presque noire) qui explose de saveurs. Le saumon est servi sur un riz de chou-fleur que le cheddar a rendu on ne peut plus crémeux. Une sauce tomate à la cajun, faite avec le trio classique oignon, poivron rouge et céleri, a été versée sur les fleurons de brocoli en accompagnement.

Ingrédients : Filet de saumon • Brocoli • Chou-fleur • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Oignons espagnols • Cheddar blanc (lait, substances laitières modifiées, crème, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose) • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Céleri • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Poivrons verts • Beurre (lait) • Ail • Eau • Piment jalapeno • Sel de mer • Paprika fumé • Paprika • Sauce piquante (piments de Cayenne vieillis, vinaigre, eau, sel, ail en poudre) • Poivre noir • Poivre blanc • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Origan • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Poivre de cayenne.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses45g
dont saturés18g
Glucides17g
dont sucres5g
Fibres5g
Protéines36g
Cholestérol145mg
Sel800mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSaumon, Lait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Saumon

Measurement:

Brocoli

Measurement:

Chou-fleur

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Cheddar blanc

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Céleri

Measurement:

Concentré de tomate

Measurement:

Poivrons verts

Measurement:

Beurre

Measurement:

Ail

Measurement:

Eau

Measurement:

Jalapeño Peppers

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Paprika fumé

Measurement:

Paprika

Measurement:

Sauce piquante

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Poivre blanc

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Poudre d’ail

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Oignon en poudre

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Origan

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Poudre de piment

Measurement:

Poivre de cayenne

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses45g
dont saturés18g
Glucides17g
dont sucres5g
Fibres5g
Protéines36g
Cholestérol145mg
Sel800mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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