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Poitrine de poulet et sauce barbecue fumée

avec purée de pommes de terre, maïs en crème et haricots verts

Poitrine de poulet et sauce barbecue fumée
Riches en protéines

Notre recette maison de sauce barbecue au chipotle est une glace sucrée, fumée et piquante parfaite pour cette poitrine de poulet juteuse et bien grillée. Pour ajouter de la texture, on a garni le poulet de pacanes rôties, puis on l’a couché sur une purée de pommes de terre à l’ail avec de la crème sure. En accompagnement, le maïs en crème au parmesan et les haricots verts couronnés de fromage à la crème aux herbes fouetté font de ce plat un festin débordant de saveurs.

Ingrédients : Pommes de terre Yukon • Poitrine de poulet • Haricots verts • Maïs • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Crème riche en matière grasse (lait) • Lait entier • Sucre (sirop d’érable, mélasse (sulfites)) • Beurre (lait) • Eau • Huile d’olive • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Oignons espagnols • Ail noir • Sel de mer • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Vinaigre de cidre • Poudre d’ail • Oignon en poudre • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Poivre blanc • Poivre noir • Fumée liquide • Paprika fumé.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses25g
dont saturés12g
Glucides58g
dont sucres13g
Fibres6g
Protéines48g
Cholestérol150mg
Sel870mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Pommes de terre Yukon Gold

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Poitrine de poulet

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Haricots verts

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Maïs

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Fromage à la crème

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Concentré de tomate

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Crème riche en matière grasse

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Lait entier

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Sirop d’érable

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Mélasse

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Beurre

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Eau

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Huile d’olive

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Parmesan

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Oignon espagnol

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Ail noir

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Sel de mer

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Crème sure

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Vinaigre de cidre

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Poudre d’ail

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Oignon en poudre

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Poudre de piment

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Poivre blanc

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Poivre noir

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Fumée liquide

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Paprika fumé

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses25g
dont saturés12g
Glucides58g
dont sucres13g
Fibres6g
Protéines48g
Cholestérol150mg
Sel870mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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