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Bœuf haché et riz à la mode du Sud-Ouest

avec haricots rancheros et salsa roja

Bœuf haché et riz à la mode du Sud-Ouest
Riches en protéines
Faible en calories

Ce bol au bœuf façon burrito séduit par ses saveurs satisfaisantes inspirées du Sud-Ouest. Sur un lit de riz sauvage au fromage, on sert notre bœuf haché relevé au piment, à la coriandre, au cumin et au jus de lime, ainsi qu’un mélange de maïs et de jalapeños rôtis. En accompagnement, on propose ici des haricots noirs mijotés dans une sauce à la pâte de tomate, à la poudre de chili, au sucre de coco et au vinaigre de cidre de pomme, et une salsa rouge acidulée pour arroser le tout généreusement. Il n'y a pas mieux que ça!

Ingrédients: Bœuf haché • Eau • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Maïs • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Oignon espagnol • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jalapeno • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur vigne, acide citrique d'origine naturelle) • Coriandre • Huile d'olive • Sel marin • Cumin • Vinaigre de cidre de pomme • Ail en poudre • Oignon en poudre • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Jus de citron vert • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Sucre (sucre de palme de coco) • Origan • Flocons de piment rouge broyés • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium).

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)520kcal
Graisses23g
dont saturés8g
Glucides49g
dont sucres6g
Fibres9g
Protéines32g
Cholestérol75mg
Sel890mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Boeuf haché

Measurement:

Haricots noirs

Measurement:

Eau

Measurement:

Tomates

Measurement:

Oignons

Measurement:

Ail

Measurement:

Maïs jaune sucré

Measurement:

Long Grain and Wild Rice Blend

Measurement:

Pâte de tomates

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Piments poblano

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Fromage Monterey Jack

Measurement:

Jalapeño Peppers

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Cumin

Measurement:

Vinaigre de cidre

Measurement:

Ail granulé

Measurement:

Oignons granulés

Measurement:

Reduced Brown Stock

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Piment ancho en poudre

Measurement:

Sucre de fleur de coco

Measurement:

Poudre de piment

Measurement:

Origan

Measurement:

Flocons de piment broyés

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)520kcal
Graisses23g
dont saturés8g
Glucides49g
dont sucres6g
Fibres9g
Protéines32g
Cholestérol75mg
Sel890mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.