Bœuf haché et riz à la mode du Sud-Ouest
avec haricots rancheros et salsa roja

Ce bol au bœuf façon burrito séduit par ses saveurs satisfaisantes inspirées du Sud-Ouest. Sur un lit de riz sauvage au fromage, on sert notre bœuf haché relevé au piment, à la coriandre, au cumin et au jus de lime, ainsi qu’un mélange de maïs et de jalapeños rôtis. En accompagnement, on propose ici des haricots noirs mijotés dans une sauce à la pâte de tomate, à la poudre de chili, au sucre de coco et au vinaigre de cidre de pomme, et une salsa rouge acidulée pour arroser le tout généreusement. Il n'y a pas mieux que ça!
Ingrédients: Bœuf haché • Eau • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Maïs • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Oignon espagnol • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Jalapeno • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur vigne, acide citrique d'origine naturelle) • Coriandre • Huile d'olive • Sel marin • Cumin • Vinaigre de cidre de pomme • Ail en poudre • Oignon en poudre • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Jus de citron vert • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Sucre (sucre de palme de coco) • Origan • Flocons de piment rouge broyés • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium).
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitBoeuf haché
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Haricots noirs
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Eau
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Tomates
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Oignons
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Ail
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Maïs jaune sucré
Measurement:
Long Grain and Wild Rice Blend
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Pâte de tomates
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Coriandre
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Piments poblano
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Huile d’olive
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Fromage Monterey Jack
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Jalapeño Peppers
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Sel de mer
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Cumin
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Vinaigre de cidre
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Ail granulé
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Oignons granulés
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Reduced Brown Stock
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Jus de lime
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Piment ancho en poudre
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Sucre de fleur de coco
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Poudre de piment
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Origan
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Flocons de piment broyés
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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