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Chili épicé à la dinde et aux haricots noirs

avec patates douces à la coriandre et salsa de maïs

Chili épicé à la dinde et aux haricots noirs
Faible en calories
Riches en protéines
Riches en fibres
Équilibre GLP-1

Mettez du piquant dans votre journée! Notre chili à la dinde et aux haricots noirs a lentement mijoté avec des piments ancho, poblano et guajillo qui lui donnent juste assez de mordant. Il est servi avec des patates douces rôties et des poivrons verts avec de la coriandre, et une savoureuse salsa de maïs avec des poivrons et des oignons rouges. Mélangez tout ensemble pour obtenir une combinaison harmonieuse de saveurs et de textures.

Ingrédients : Dinde hachée • Patates douces • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Maïs • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Eau • Poivrons verts • Poivrons rouges • Oignons espagnols • Huile d’olive • Piment poblano • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Oignons rouges • Oignons verts • Ail • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Coriandre • Cumin • Sel de mer • Poivre noir • Paprika fumé • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Piment guajillo moulu • Origan • Paprika • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium).

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)510kcal
Graisses18g
dont saturés4g
Glucides58g
dont sucres10g
Fibres11g
Protéines32g
Cholestérol100mg
Sel680mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Dinde hachée

Measurement:

Patates douces

Measurement:

Concentré de tomate

Measurement:

Maïs

Measurement:

Haricots noirs

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Eau

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Poivrons verts

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Poivrons rouges

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Piments poblano

Measurement:

Ail rôti

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Oignons rouges

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Oignons verts

Measurement:

Ail

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Base de bouillon de poulet rôti

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Coriandre

Measurement:

Cumin

Measurement:

Sel de mer

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Poivre noir

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Paprika fumé

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Piment ancho en poudre

Measurement:

Piment guajillo en poudre

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Origan

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Paprika

Measurement:

Poudre de piment

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)510kcal
Graisses18g
dont saturés4g
Glucides58g
dont sucres10g
Fibres11g
Protéines32g
Cholestérol100mg
Sel680mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.