Medley de poivrons rôtis
au bœuf, riz sauvage et haricots verts rôtis

Ce plat a toutes les délicieuses saveurs des poivrons farcis, mais sous forme pratique de casserole. Le bœuf haché a été assaisonné avec du paprika fumé, de l’origan, de la poudre de chili et du cumin, puis il a mijoté avec des tomates broyées jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Il est servi sur un riz fromagé garni de poivrons verts rôtis à l’ail et d’un peu de cheddar. En accompagnement, on a fait mijoter des oignons rouges avec du vinaigre balsamique et du thym jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés, puis on y a ajouté des haricots verts rôtis.
Ingrédients: Haricots verts • Eau • Poivron vert • Bœuf haché • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Oignon rouge • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Poivron rouge • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, rocou, cellulose, natamycine) • Fromage Monterey jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Oignon • Huile d'olive • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Ail haché (ail, eau) • Sel marin • Ail en poudre • Paprika fumé • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Cumin • Poivre noir • Origan • Oignon en poudre • Ail • Thym.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, SulfitesHaricots verts
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Boeuf haché
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Poivrons verts
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Concentré de tomate
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Oignons rouges
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Mélange de riz sauvage
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Poivrons rouges
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Cheddar
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Fromage Monterey Jack
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Oignons
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Huile d’olive
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Vinaigre balsamique
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Ail
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Sel de mer
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Essence d’ail rôti
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Paprika fumé
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Ail granulé
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Poudre de piment
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Poivre noir
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Cumin
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Oignons granulés
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Origan
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Thym
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Eau
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit! (edited)
Informations nutritionnelles par portion
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