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Medley de poivrons rôtis

au bœuf, riz sauvage et haricots verts rôtis

Medley de poivrons rôtis
Faible en calories

Ce plat a toutes les délicieuses saveurs des poivrons farcis, mais sous forme pratique de casserole. Le bœuf haché a été assaisonné avec du paprika fumé, de l’origan, de la poudre de chili et du cumin, puis il a mijoté avec des tomates broyées jusqu’à ce qu’il soit bien tendre. Il est servi sur un riz fromagé garni de poivrons verts rôtis à l’ail et d’un peu de cheddar. En accompagnement, on a fait mijoter des oignons rouges avec du vinaigre balsamique et du thym jusqu’à ce qu’ils soient tendres et caramélisés, puis on y a ajouté des haricots verts rôtis.

Ingrédients: Haricots verts • Eau • Poivron vert • Bœuf haché • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Oignon rouge • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Poivron rouge • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, rocou, cellulose, natamycine) • Fromage Monterey jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Oignon • Huile d'olive • Vinaigre balsamique (vinaigre de vin, moût de raisin cuit, sulfites) • Ail haché (ail, eau) • Sel marin • Ail en poudre • Paprika fumé • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Cumin • Poivre noir • Origan • Oignon en poudre • Ail • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)470kcal
Graisses24g
dont saturés10g
Glucides42g
dont sucres11g
Fibres7g
Protéines27g
Cholestérol70mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Haricots verts

Measurement:

Boeuf haché

Measurement:

Poivrons verts

Measurement:

Concentré de tomate

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Mélange de riz sauvage

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Cheddar

Measurement:

Fromage Monterey Jack

Measurement:

Oignons

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Vinaigre balsamique

Measurement:

Ail

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Essence d’ail rôti

Measurement:

Paprika fumé

Measurement:

Ail granulé

Measurement:

Poudre de piment

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Cumin

Measurement:

Oignons granulés

Measurement:

Origan

Measurement:

Thym

Measurement:

Eau

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit! (edited)

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)470kcal
Graisses24g
dont saturés10g
Glucides42g
dont sucres11g
Fibres7g
Protéines27g
Cholestérol70mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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