Tofu au beurre à l’indienne
avec mélange de riz et de lentilles

Notre tofu au beurre à l’indienne vous propose de riches saveurs. Le tofu, qui a été assaisonné avec du garam massala, baigne dans une sauce au beurre en compagnie de poivrons, avec de la coriandre en garniture. Il est servi avec du riz brun, du riz de chou-fleur et des lentilles. C’est la version végé du poulet au beurre, remplie de légumes et pleine de goût.
Ingrédients : Chou-fleur • Tofu fumé (fèves de soya sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique sans OGM, fumée liquide à arôme naturel de noyer (eau, arôme naturel de noyer), chlorure de magnésium (nigari)) • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Eau • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Lait entier • Oignons espagnols • Crème riche en matière grasse (lait) • Riz basmati brun • Beurre (lait) • Coriandre • Jus de lime • Lentilles vertes françaises • Ail • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Huile d’olive • Sucre (sucre de coco) • Cumin • Sel de mer • Coriandre • Poivre noir • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Cannelle • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Poudre de combava • Clous de girofle • Muscade • Graines de fenouil • Curcuma • Feuilles de fenugrec • Poudre d’ail • Oignon en poudre.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Soya, LaitChou-fleur
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Tofu fumé
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Poivrons rouges
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Poivrons jaunes
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Eau
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Concentré de tomate
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Lait entier
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Oignon espagnol
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Crème riche en matière grasse
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Riz basmati brun
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Beurre
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Coriandre
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Jus de lime
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Lentilles
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Ail
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Ail rôti
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Purée de gingembre
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Huile d’olive
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Sucre de fleur de coco
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Cumin
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Sel de mer
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Coriandre
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Poivre noir
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Poudre de piment
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Cannelle
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Concentré de légumes
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Poudre de lime
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Clous de girofle
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Muscade
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Graines de fenouil
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Curcuma
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Fenugreek Leaves
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Poudre d’ail
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Oignon en poudre
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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