Tofu, haricots noirs et riz de la Basse-Californie
avec chou rouge, courgettes et maïs rôtis, et crème à la coriandre végétalienne

Inspirée de la péninsule ensoleillée de la Basse-Californie, ce repas végétalien réunit des épices terreuses et des légumes tendres. Notre mélange d’épices fumées confère de chaleureux arômes au tofu, qui s’agence parfaitement à une salsa de tomates rôties. En accompagnement, on vous offre des courgettes et du maïs rôti, avec une crème à la coriandre végétalienne faite de tofu. Un riz aux haricots noirs, à la coriandre et à la lime ainsi que du chou rouge rôti absorbent bien les saveurs vives de ce plat.
Ingrédients : Tofu fumé (fèves de soya sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique sans OGM, fumée liquide à arôme naturel de noyer (eau, arôme naturel de noyer), chlorure de magnésium (nigari)) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Courgettes • Eau • Chou rouge • Maïs • Riz basmati brun • Tofu (eau filtrée, fèves de soya, glucono-delta-lactone, chlorure de calcium) • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Poivrons rouges • Ail • Huile d’olive • Coriandre • Oignons espagnols • Oignons rouges • Jus de lime • Oignons verts • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Poudre d’ail • Piment jalapeno • Sel de mer • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Oignon en poudre • Cumin • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Assaisonnement pour tajine (piments chilis, lime, sel de mer) • Coriandre • Poivre noir • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Poudre de combava • Jalapeno en poudre.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: SoyaTofu fumé
Measurement:
Tomates en dés
Measurement:
Courgettes
Measurement:
Eau
Measurement:
Chou rouge
Measurement:
Maïs jaune sucré
Measurement:
Riz basmati brun
Measurement:
Tofu
Measurement:
Haricots noirs
Measurement:
Poivrons rouges
Measurement:
Ail
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Oignons rouges
Measurement:
Jus de lime
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Concentré de légumes
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Jalapeño Peppers
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Ail rôti
Measurement:
Oignon en poudre
Measurement:
Cumin
Measurement:
Poudre de piment
Measurement:
Paprika fumé
Measurement:
Assaisonnement pour tajine
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Piment ancho en poudre
Measurement:
Poudre de lime
Measurement:
Jalapeno en poudre
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.