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Tofu, haricots noirs et riz de la Basse-Californie

avec chou rouge, courgettes et maïs rôtis, et crème à la coriandre végétalienne

Tofu, haricots noirs et riz de la Basse-Californie
Faible en calories
Vegan
Riches en fibres

Inspirée de la péninsule ensoleillée de la Basse-Californie, ce repas végétalien réunit des épices terreuses et des légumes tendres. Notre mélange d’épices fumées confère de chaleureux arômes au tofu, qui s’agence parfaitement à une salsa de tomates rôties. En accompagnement, on vous offre des courgettes et du maïs rôti, avec une crème à la coriandre végétalienne faite de tofu. Un riz aux haricots noirs, à la coriandre et à la lime ainsi que du chou rouge rôti absorbent bien les saveurs vives de ce plat.

Ingrédients : Tofu fumé (fèves de soya sans OGM, eau, tamari sans gluten (eau, fèves de soya, sel, alcool éthylique), sel, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique sans OGM, fumée liquide à arôme naturel de noyer (eau, arôme naturel de noyer), chlorure de magnésium (nigari)) • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Courgettes • Eau • Chou rouge • Maïs • Riz basmati brun • Tofu (eau filtrée, fèves de soya, glucono-delta-lactone, chlorure de calcium) • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Poivrons rouges • Ail • Huile d’olive • Coriandre • Oignons espagnols • Oignons rouges • Jus de lime • Oignons verts • Concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carotte, céleri, oignon, poireau, panais, patate douce, ail, fines herbes)) • Poudre d’ail • Piment jalapeno • Sel de mer • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Oignon en poudre • Cumin • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Paprika fumé • Assaisonnement pour tajine (piments chilis, lime, sel de mer) • Coriandre • Poivre noir • Piments ancho en poudre (piments ancho, dioxyde de silicium) • Poudre de combava • Jalapeno en poudre.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)420kcal
Graisses20g
dont saturés2g
Glucides48g
dont sucres7g
Fibres8g
Protéines17g
Cholestérol0mg
Sel830mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSoya
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Tofu fumé

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Tomates en dés

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Courgettes

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Eau

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Chou rouge

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Maïs jaune sucré

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Riz basmati brun

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Tofu

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Haricots noirs

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Poivrons rouges

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Ail

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Huile d’olive

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Coriandre

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Oignon espagnol

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Oignons rouges

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Jus de lime

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Oignons verts

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Concentré de légumes

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Poudre d’ail

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Jalapeño Peppers

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Sel de mer

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Ail rôti

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Oignon en poudre

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Cumin

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Poudre de piment

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Paprika fumé

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Assaisonnement pour tajine

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Coriandre

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Poivre noir

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Piment ancho en poudre

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Poudre de lime

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Jalapeno en poudre

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)420kcal
Graisses20g
dont saturés2g
Glucides48g
dont sucres7g
Fibres8g
Protéines17g
Cholestérol0mg
Sel830mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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