Cari aux arachides et au poulet façon Afrique de l’Ouest
avec légumes-feuilles à l’ail et patates douces rôties

Les saveurs de ce cari façon Afrique de l’Ouest vous charmeront. Le poulet effiloché et la courge Butternut tendres baignent dans une riche sauce aux arachides au goût noiseté, avec des notes légères de cari et une touche de sucré. Ils sont garnis d’oignons verts, si bien que chaque bouchée est un délice. En accompagnement, vous trouverez du chou frisé et des épinards à l’ail qui explosent de fraîcheur, et des patates douces rôties caramélisées à la perfection. Voilà un savoureux mélange de saveurs et de textures qui réchauffent le cœur.
Ingrédients : Poitrine de poulet • Patates douces • Courge Butternut • Eau • Chou frisé • Oignons espagnols • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Bébés épinards • Haricots (haricots rognons de coq foncés, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Huile d’olive • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Beurre d’arachides (arachides) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Jus de lime • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Oignons verts • Sucre (sucre de coco) • Huile de sésame • Sel de mer • Jus de citron • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Ail • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Poivre noir • Cumin • Coriandre • Curcuma • Gomme xanthique • Gingembre moulu (sulfites) • Cannelle • Clous de girofle • Muscade moulue • Graines de fenouil • Graines de moutarde moulues • Cardamome • Poivre de cayenne.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Arachides, Sésame, Sulfites, MoutardePoitrine de poulet
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Patates douces
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Courge Butternut
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Eau
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Chou frisé
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Oignon espagnol
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Tomates en dés
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Jeunes épinards
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Haricots communs
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Huile d’olive
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Base de bouillon de poulet rôti
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Beurre d’arachides
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Ail rôti
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Jus de lime
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Pâte de tomates
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Oignons verts
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Sucre de fleur de coco
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Huile de sésame
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Sel de mer
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Jus de citron
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Ail émincé
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Lait de coco
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Ail
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Purée de gingembre
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Poivre noir
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Cumin
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Coriandre
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Curcuma
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Gomme xanthique
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Gingembre moulu
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Cannelle
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Clous de girofle
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Muscade moulue
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Graines de fenouil
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Graines de moutarde moulues
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Cardamome
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Poivre de cayenne
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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