Chili végan aux trois haricots
avec riz au sésame et aux oignons verts et crème sure végane

Plongez dans un copieux bol de chili débordant de trois sortes de haricots, de lentilles (pour la texture), et d’un mélange d’épices tex-mex, dont du cumin et de la poudre de chili. Vous vous régalerez du riz sauvage aux oignons verts servi en accompagnement. Il a été cuit à la perfection, parsemé de légumes et agencé avec une marinade aux agrumes et à la sauce soya. Il ne vous restera qu’à ajouter la crème sure végane, faite avec des graines de chanvre, et du tofu soyeux pour plus de protéines. Avec son goût légèrement épicé et ses saveurs riches, ce plat saura combler votre appétit.
Ingrédients : Sauce tomate (tomates, purée de tomates, oignons déshydratés, huile d’olive extra vierge, sel, acide citrique, ail déshydraté, épices, herbes) • Eau • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Haricots pinto (haricots pinto, eau) • Haricots rouges (haricots rouges, eau, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Lentilles vertes françaises • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Tofu (eau filtrée, fèves de soya, glucono-delta-lactone, chlorure de calcium) • Carottes • Céleri • Oignons rouges • Huile d’olive • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Oignons verts • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Poivrons verts • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Coriandre • Ail • Graines de chanvre • Vinaigre de cidre • Jus de lime • Vinaigre de riz (eau, vinaigre de riz) • Bouillon concentré de légumes (bouillon de légumes (eau, carottes, céleri, oignon, poireau, panais, patates douces, ail, fines herbes)) • Sel de mer • Basilic • Poudre de chili (piment chili, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clou de girofle, dioxyde de silicium) • Poudre d’ail • Origan • Coriandre • Cumin • Huile de sésame • Oignon en poudre.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Soya, SésameSauce tomate
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Eau
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Haricots noirs
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Haricots pinto
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Haricots rouges
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Lentilles
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Mélange de riz sauvage
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Tofu
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Carottes
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Céleri
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Oignons rouges
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Huile d’olive
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Poivrons rouges
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Poivrons jaunes
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Oignons verts
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Ail rôti
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Poivrons verts
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Tomates en dés
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Coriandre
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Ail
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Graines de chanvre
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Vinaigre de cidre
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Jus de lime
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Vinaigre de riz
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Bouillon concentré de légumes
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Sel de mer
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Basilic
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Poudre de piment
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Poudre d’ail
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Origan
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Coriandre
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Cumin
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Huile de sésame
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Oignon en poudre
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit
Informations nutritionnelles par portion
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