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Burger à la mozzarella et pommes de terre rôties

avec medley de maïs et de légumes et confiture de tomates fumée

Burger à la mozzarella et pommes de terre rôties
Riches en protéines

Ce burger de bœuf assaisonné est grillé à la perfection, garni de mozzarella fondante et servi sur des rondelles de pommes de terre rôties aux herbes et au parmesan. (On est convaincus que le pain ne vous manquera pas!) Pour compléter le repas, on vous propose un ketchup sucré et fumé, ainsi qu’un éclatant mélange de légumes composé de courgettes, de tomates, de maïs, de poivrons.

Ingrédients : Boeuf haché • Pommes de terre Russet • Courgettes • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Poivrons rouges • Mozzarella (lait, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, cellulose, natamycine) • Maïs • Eau • Huile d’olive • Oignons espagnols • Sucre (miel) • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Ail rôti (ail, huile d’olive) • Tomates • Persil • Vinaigre de vin blanc (sulfites) • Oignon en poudre • Poudre d’ail • Sel de mer • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Fumée liquide • Poivre noir • Ail • Thym.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)630kcal
Graisses33g
dont saturés11g
Glucides43g
dont sucres12g
Fibres5g
Protéines42g
Cholestérol120mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Boeuf haché

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Pommes de terre Russet

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Courgettes

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Concentré de tomate

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Poivrons rouges

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Mozzarella

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Maïs

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Eau

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Huile d’olive

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Oignon espagnol

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Miel

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Ail émincé

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Ail rôti

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Tomates

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Persil

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Vinaigre de vin blanc

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Oignon en poudre

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Poudre d’ail

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Sel de mer

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Base de fond brun réduit

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Fumée liquide

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Poivre noir

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Ail

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Thym

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)630kcal
Graisses33g
dont saturés11g
Glucides43g
dont sucres12g
Fibres5g
Protéines42g
Cholestérol120mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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