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Bol taco de poulet effiloché

avec salsa de maïs grillé et crème sure coriandre et lime

Bol taco de poulet effiloché
Riches en protéines

Débordant d'arômes à la mexicaine, tous les éléments de ce plat s’unissent pour former un bol des plus ragoûtants. Notre poulet effiloché juteux est assaisonné d’un mélange d’épices à taco maison et accompagné de haricots noir et de riz brun. Pour ajouter une touche de fraîcheur, on a couronné le repas d’une salsa de maïs grillé aux piments poblano, aux poivrons rouges, au paprika, au cumin et à la poudre de chili. Le clou du spectacle : nos bols se complètent d'une crème sure à la coriandre, parfaite pour arroser le tout.

Ingrédients : Cuisse de poulet • Maïs • Eau • Riz basmati brun • Crème sure (substances laitières, culture bactérienne, enzyme microbienne) • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose) • Poivron poblano • Poivron rouge • Oignon rouge • Coriandre • Oignons verts • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Jalapeno • Jus de citron vert • Cumin • Sel de mer • Huile d'olive • Paprika • Poivre noir • Ail • Poudre d'ail • Flocons de piment rouge broyés • Poudre d'oignon • Origan.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)630kcal
Graisses26g
dont saturés11g
Glucides56g
dont sucres5g
Fibres7g
Protéines50g
Cholestérol225mg
Sel850mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Hauts de cuisses de poulet

Measurement:

Maïs jaune sucré

Measurement:

Crème sure

Measurement:

Cheddar

Measurement:

Haricots noirs

Measurement:

Riz basmati brun

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Coriandre

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Piments poblano

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Poudre de piment

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Base de bouillon de poulet rôti

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Piments jalapenos

Measurement:

Cumin

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Paprika

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Poivre noir

Measurement:

Ail

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Flocons de piment broyés

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Origan

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Eau

Measurement:

Poudre d’ail

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Oignon en poudre

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)630kcal
Graisses26g
dont saturés11g
Glucides56g
dont sucres5g
Fibres7g
Protéines50g
Cholestérol225mg
Sel850mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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