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Satay de patates douces épicé

avec riz à la noix de coco et haricots verts rôtis au miso

Satay de patates douces épicé
Vegan

Sucré, salé, épicé : une variété de saveurs sont en vedette dans ce plat végé inspiré de la cuisine indonésienne. D’abord, on a nappé de tendres patates douces rôties d’une sauce satay traditionnelle faite de beurre d’arachides, de gingembre, d’ail, de jus de lime et de gochugaru (flocons de piment coréen). Ensuite, on les a déposées sur du riz basmati à la noix de coco et garnies d’arachides rôties épicées. Le tout est accompagné de haricots verts rôtis avec du miso rouge, du sésame et de l’ail pour une touche d’umami.

Ingrédients: Patate douce • Haricots verts • Eau • Riz basmati brun • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme guar, gomme de cellulose) • Beurre d’arachides (arachides) • Arachides • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Huile d'olive • Coriandre • Huile de sésame • Sucre (sirop d'agave) • Jus de citron vert • Tamari (eau, graines de soja, sel, alcool fermenté) • Pâte de miso rouge (eau, soja, riz, sel, alcool éthylique) • Sésame graines • Ail • Poudre de citron vert Makrut • Gochugaru • Sel marin

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)700kcal
Graisses36g
dont saturés7g
Glucides85g
dont sucres12g
Fibres14g
Protéines18g
Cholestérol0mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesArachides, Sésame, Soya, Soybean
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Patates douces

Measurement:

Haricots verts

Measurement:

Riz brun

Measurement:

Beurre d’arachides

Measurement:

Lait de coco

Measurement:

Gingembre

Measurement:

Arachides

Measurement:

Ail

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Huile de sésame grillé

Measurement:

Sirop d'agave

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Pâte de miso rouge

Measurement:

Tamari

Measurement:

Sesame Seeds

Measurement:

Flocons de piments gochugaru

Measurement:

Poudre de lime

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Eau

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)700kcal
Graisses36g
dont saturés7g
Glucides85g
dont sucres12g
Fibres14g
Protéines18g
Cholestérol0mg
Sel880mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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