Satay de patates douces épicé
avec riz à la noix de coco et haricots verts rôtis au miso

Sucré, salé, épicé : une variété de saveurs sont en vedette dans ce plat végé inspiré de la cuisine indonésienne. D’abord, on a nappé de tendres patates douces rôties d’une sauce satay traditionnelle faite de beurre d’arachides, de gingembre, d’ail, de jus de lime et de gochugaru (flocons de piment coréen). Ensuite, on les a déposées sur du riz basmati à la noix de coco et garnies d’arachides rôties épicées. Le tout est accompagné de haricots verts rôtis avec du miso rouge, du sésame et de l’ail pour une touche d’umami.
Ingrédients: Patate douce • Haricots verts • Eau • Riz basmati brun • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme guar, gomme de cellulose) • Beurre d’arachides (arachides) • Arachides • Purée de gingembre (gingembre, eau, acide citrique) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Huile d'olive • Coriandre • Huile de sésame • Sucre (sirop d'agave) • Jus de citron vert • Tamari (eau, graines de soja, sel, alcool fermenté) • Pâte de miso rouge (eau, soja, riz, sel, alcool éthylique) • Sésame graines • Ail • Poudre de citron vert Makrut • Gochugaru • Sel marin
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Arachides, Sésame, Soya, SoybeanPatates douces
Measurement:
Haricots verts
Measurement:
Riz brun
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Beurre d’arachides
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Lait de coco
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Gingembre
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Arachides
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Ail
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Huile d’olive
Measurement:
Huile de sésame grillé
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Sirop d'agave
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Coriandre
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Jus de lime
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Pâte de miso rouge
Measurement:
Tamari
Measurement:
Sesame Seeds
Measurement:
Flocons de piments gochugaru
Measurement:
Poudre de lime
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Eau
Measurement:
Voici quoi faire :
MICROWAVE
- Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
- Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
- Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
OVEN
- Preheat oven to 375°F (190°C).
- Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
- Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
- Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!
Informations nutritionnelles par portion
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