Saumon grillé façon BBQ
avec pommes de terre et poivrons rôtis, sauce barbecue fumée, haricots verts et oignons à l’ail

À la fois classique et relevé, notre mélange d’épices pour saumon noirci introduit les arômes de la cuisine extérieure dans votre domicile. Grillé à la perfection, notre filet de saumon est servi avec des pommes de terre rouges et des poivrons rôtis, ainsi que des succulents haricots verts agrémentés d’oignons. Nos chefs ont habilement rehaussé le tout avec une sauce barbecue fumée.
Ingrédients: Filets de saumon • Pommes de terre rouges • Haricots verts • Poivron vert • Sucre (sucre de coco, miel, mélasse (sulfites)) • Eau • Poivron jaune • Poivron rouge • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Huile d'olive • Oignon espagnol • Vinaigre de cidre de pomme • Poudre d'oignon • Paprika • Sel de mer • Poivre noir • Oignons verts • Paprika fumé • Fumée liquide • Cumin • Poudre d'ail rôti • Poivre blanc • Ail en poudre • Origan • Moutarde moulue • Piment de Cayenne • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette, etc.), thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Gomme xanthane • Thym • Cannelle • Clous de girofle • Muscade.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Saumon, Sulfites, MoutardeSaumon
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Pommes de terre rouges
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Haricots verts
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Poivrons verts
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Sucre de fleur de coco
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Miel
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Mélasse
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Eau
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Poivrons jaunes
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Poivrons rouges
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Concentré de tomate
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Huile d’olive
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Oignons
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Vinaigre de cidre
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Oignon en poudre
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Paprika
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Sel de mer
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Poivre noir
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Oignons verts
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Paprika fumé
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Fumée liquide
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Cumin
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Poudre d’ail grillé
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Poivre blanc
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Poudre d’ail
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Origan
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Graines de moutarde moulues
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Poivre de cayenne
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Assaisonnement à l’italienne
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Gomme xanthique
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Thym
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Cannelle
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Clous de girofle
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Muscade
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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