« Pad krapow » au bœuf
avec riz sauvage et chou rôti à la lime

Les notes aromatiques de ce « pad krapow » au bœuf vous charmeront. Ce plat inspiré la cuisine thaïlandaise commence par du bœuf haché que l’on a infusé avec du basilic parfumé et de la noix de coco sucrée. On l’a ensuite posé sur un lit de riz sauvage avec des edamames et des tomates, puis on l’a agencé avec des tomates raisins et du chou vert et du chou rouge rôtis. La touche finale : des flocons de piments, pour donner au tout un peu de piquant. Vous savourerez chaque bouchée.
Ingrédients : Boeuf haché • Chou vert • Chou rouge • Eau • Tomates raisins • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Tomates • Edamames (soya) • Basilic • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Oignons verts • Jus de lime • Huile d’olive • Vinaigre de cidre • Échalotes • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel de mer • Huile de noix de coco • Sucre (sucre de coco) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Gingembre moulu (sulfites) • Poudre de combava • Flocons de piment broyés • Jalapeno en poudre • Poudre de cèpes séchés (champignons séchés) • Poivre noir • Coriandre.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Soya, SulfitesBoeuf haché
Measurement:
Green Cabbage
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Chou rouge
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Eau
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Tomates raisins
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Mélange de riz sauvage
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Tomates
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Edamame
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Basilic
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Lait de coco
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Oignons verts
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Jus de lime
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Huile d’olive
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Vinaigre de cidre
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Échalotes
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Ail
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Sel de mer
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Huile de noix de coco
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Sucre de fleur de coco
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Base de fond brun réduit
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Gingembre moulu
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Poudre de lime
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Flocons de piment broyés
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Jalapeno en poudre
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Poudre de cèpes séchés
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Poivre noir
Measurement:
Coriandre
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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