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« Pad krapow » au bœuf

avec riz sauvage et chou rôti à la lime

« Pad krapow » au bœuf

Les notes aromatiques de ce « pad krapow » au bœuf vous charmeront. Ce plat inspiré la cuisine thaïlandaise commence par du bœuf haché que l’on a infusé avec du basilic parfumé et de la noix de coco sucrée. On l’a ensuite posé sur un lit de riz sauvage avec des edamames et des tomates, puis on l’a agencé avec des tomates raisins et du chou vert et du chou rouge rôtis. La touche finale : des flocons de piments, pour donner au tout un peu de piquant. Vous savourerez chaque bouchée.

Ingrédients : Boeuf haché • Chou vert • Chou rouge • Eau • Tomates raisins • Mélange de riz sauvage (riz blanc, riz sauvage) • Tomates • Edamames (soya) • Basilic • Lait de coco (noix de coco, eau, gomme de guar, gomme de cellulose) • Oignons verts • Jus de lime • Huile d’olive • Vinaigre de cidre • Échalotes • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel de mer • Huile de noix de coco • Sucre (sucre de coco) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Gingembre moulu (sulfites) • Poudre de combava • Flocons de piment broyés • Jalapeno en poudre • Poudre de cèpes séchés (champignons séchés) • Poivre noir • Coriandre.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)620kcal
Graisses25g
dont saturés10g
Glucides50g
dont sucres11g
Fibres8g
Protéines37g
Cholestérol90mg
Sel820mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSoya, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Boeuf haché

Measurement:

Green Cabbage

Measurement:

Chou rouge

Measurement:

Eau

Measurement:

Tomates raisins

Measurement:

Mélange de riz sauvage

Measurement:

Tomates

Measurement:

Edamame

Measurement:

Basilic

Measurement:

Lait de coco

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Vinaigre de cidre

Measurement:

Échalotes

Measurement:

Ail

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Huile de noix de coco

Measurement:

Sucre de fleur de coco

Measurement:

Base de fond brun réduit

Measurement:

Gingembre moulu

Measurement:

Poudre de lime

Measurement:

Flocons de piment broyés

Measurement:

Jalapeno en poudre

Measurement:

Poudre de cèpes séchés

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)620kcal
Graisses25g
dont saturés10g
Glucides50g
dont sucres11g
Fibres8g
Protéines37g
Cholestérol90mg
Sel820mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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