Bœuf et chou aux épices cubaines
avec haricots noirs et riz

Ce plat bien assaisonné est inspiré des saveurs de la cuisine cubaine. Le bœuf a été sauté avec des piments chipotle, des tomates, des raisins de Corinthe, de la coriandre et du paprika fumé. Il est servi sur du chou à la coriandre légèrement rôti qui ajoute une texture croquante. Le repas est complété par un riz joliment coloré, qui a été assaisonné avec du bouillon de poulet et du curcuma, et des haricots noirs étuvés.
Ingrédients : Bœuf haché • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Chou vert • Eau • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Oignons espagnols • Riz basmati brun • Poivrons rouges • Ail • Huile d’olive • Raisins de Corinthe (raisins de Corinthe, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique) • Coriandre • Jus de lime • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Poudre d’ail • Vinaigre de cidre • Poivre noir • Piment chipotle en poudre • Cumin • Paprika fumé • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Origan • Curcuma • Poudre de combava • Cannelle.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Boeuf haché
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Haricots noirs
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Green Cabbage
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Eau
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Concentré de tomate
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Oignon espagnol
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Riz basmati brun
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Poivrons rouges
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Ail
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Huile d’olive
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Raisins de Corinthe
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Coriandre
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Jus de lime
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Sel de mer
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Base de bouillon de poulet rôti
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Poudre d’ail
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Vinaigre de cidre
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Poivre noir
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Poudre de piment chipotle
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Cumin
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Paprika fumé
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Base de fond brun réduit
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Origan
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Curcuma
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Poudre de lime
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Cannelle
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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