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Bœuf et chou aux épices cubaines

avec haricots noirs et riz

Bœuf et chou aux épices cubaines
Faible en calories
Riches en fibres
Équilibre GLP-1

Ce plat bien assaisonné est inspiré des saveurs de la cuisine cubaine. Le bœuf a été sauté avec des piments chipotle, des tomates, des raisins de Corinthe, de la coriandre et du paprika fumé. Il est servi sur du chou à la coriandre légèrement rôti qui ajoute une texture croquante. Le repas est complété par un riz joliment coloré, qui a été assaisonné avec du bouillon de poulet et du curcuma, et des haricots noirs étuvés.

Ingrédients : Bœuf haché • Haricots noirs (haricots noirs, eau) • Chou vert • Eau • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Oignons espagnols • Riz basmati brun • Poivrons rouges • Ail • Huile d’olive • Raisins de Corinthe (raisins de Corinthe, huile de tournesol à haute teneur en acide oléique) • Coriandre • Jus de lime • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Poudre d’ail • Vinaigre de cidre • Poivre noir • Piment chipotle en poudre • Cumin • Paprika fumé • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Origan • Curcuma • Poudre de combava • Cannelle.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)500kcal
Graisses17g
dont saturés5g
Glucides48g
dont sucres10g
Fibres11g
Protéines29g
Cholestérol65mg
Sel750mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Boeuf haché

Measurement:

Haricots noirs

Measurement:

Green Cabbage

Measurement:

Eau

Measurement:

Concentré de tomate

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Riz basmati brun

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Ail

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Raisins de Corinthe

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Base de bouillon de poulet rôti

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Vinaigre de cidre

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Poudre de piment chipotle

Measurement:

Cumin

Measurement:

Paprika fumé

Measurement:

Base de fond brun réduit

Measurement:

Origan

Measurement:

Curcuma

Measurement:

Poudre de lime

Measurement:

Cannelle

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)500kcal
Graisses17g
dont saturés5g
Glucides48g
dont sucres10g
Fibres11g
Protéines29g
Cholestérol65mg
Sel750mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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