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Bol de tamals au poulet et au piment rouge

avec patates douces épicées et crème aux jalapenos marinés

Bol de tamals au poulet et au piment rouge
Moins de 650 kcal

Ce bol satisfaisant est en fait un tamal déconstruit. Toutes les saveurs éclatantes sont là, mais vous n’avez rien à préparer. À la base se trouve une galette délicieusement tendre qui fait penser à un pain de maïs. On a effiloché des hauts de cuisses de poulet juteux (assaisonnés avec du piment ancho en poudre, du paprika fumé et du cumin), puis on les a enrobés de notre sauce maison au piment rouge pour leur donner un goût épicé et fumé. On a ensuite ajouté un peu de queso cotija sur le dessus. On a agencé le tout avec un duo terreux-piquant formé de patates douces et de poivrons rôtis et d’une crème aux jalapenos marinés.

Ingrédients: Cuisse de poulet • Patate douce • Maïs • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Eau • Babeurre (lait partiellement écrémé, sel, culture bactérienne) • Oignon rouge • Poivron rouge • Huile d'olive • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries au vinaigre, acide citrique d'origine naturelle) • Coriandre • Oignon espagnol • Beurre (lait) • Piments jalapenos marinés (piments jalapeno, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, curcuma) • Feta émiettée (substances laitières modifiées (pasteurisées), sel, lipase, enzymes microbiens, chlorure de calcium, culture bactérienne, cellulose, natamycine) • Masa harina (maïs, chaux) • Piment poblano • Farine de maïs • Sucre (miel) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Vinaigre de cidre de pomme • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Piment guajillo moulu • Sel de mer • Cumin • Coriandre • Origan • Ail en poudre • Paprika fumé • Poudre à pâte • Poudre de piment chipotle.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)550kcal
Graisses29g
dont saturés10g
Glucides52g
dont sucres10g
Fibres7g
Protéines26g
Cholestérol120mg
Sel800mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Hauts de cuisses de poulet

Measurement:

Patates douces

Measurement:

Maïs jaune sucré

Measurement:

Crème sure

Measurement:

Eau

Measurement:

Oignons rouges

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Poivrons rouges

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Babeurre faible en gras

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Huile d’olive

Measurement:

Pâte de tomates

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Oignons

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Coriandre

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Beurre non salé

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Sliced Jalapeño Peppers

Measurement:

Piments poblano

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Semoule de maïs

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Base de bouillon de poulet rôti

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Vinaigre de cidre

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Miel

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Piment ancho en poudre

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Ail

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Piment guajillo en poudre

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Sel de mer

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Cumin

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Ail granulé

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Coriandre

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Origan

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Paprika fumé

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Poudre de piment chipotle

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Poudre à pâte

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Feta

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Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)550kcal
Graisses29g
dont saturés10g
Glucides52g
dont sucres10g
Fibres7g
Protéines26g
Cholestérol120mg
Sel800mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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