Skip to main content

Bol taco de poulet effiloché

avec salsa de maïs grillé et crème sure coriandre et lime

Bol taco de poulet effiloché
Riches en protéines

Dans ce bol taco, les ingrédients se combinent pour former un mets qui déborde de saveurs typiques de la cuisine mexicaine. Le poulet effiloché juteux, assaisonné avec notre propre mélange d’épices à tacos, est servi sur des haricots noirs et du riz brun. Le tout est complété par une salsa de maïs grillé épicée faite de piments poblano, de poivrons rouges, de coriandre, de paprika, de cumin et de poudre de chili. Comme touche finale, de la crème sure à la coriandre, à verser sur le dessus sans modération.

Ingrédients: Cuisse de poulet • Maïs • Eau • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, lait écrémé en poudre), culture bactérienne, enzyme microbien) • Riz basmati brun • Fromage cheddar (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose, natamycine) • Haricots noirs (haricots noirs, eau, sel, chlorure de calcium) • Coriandre • Piment poblano • Poivron rouge • Oignon rouge • Oignons verts • Huile d'olive • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Jalapeno • Jus de citron vert • Cumin • Sel de mer • Paprika • Poivre noir • Ail • Poudre d'ail • Poudre d'oignon • Flocons de piment rouge broyés • Origan.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)600kcal
Graisses29g
dont saturés11g
Glucides42g
dont sucres5g
Fibres5g
Protéines48g
Cholestérol225mg
Sel730mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Hauts de cuisses de poulet

Measurement:

Maïs jaune sucré

Measurement:

Crème sure

Measurement:

Cheddar

Measurement:

Haricots noirs

Measurement:

Riz basmati brun

Measurement:

Coriandre

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Piments poblano

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Poudre de piment

Measurement:

Base de bouillon de poulet rôti

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Jus de lime

Measurement:

Piments jalapenos

Measurement:

Cumin

Measurement:

Paprika

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Ail

Measurement:

Ail granulé

Measurement:

Flocons de piment broyés

Measurement:

Oignons granulés

Measurement:

Origan

Measurement:

Eau

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)600kcal
Graisses29g
dont saturés11g
Glucides42g
dont sucres5g
Fibres5g
Protéines48g
Cholestérol225mg
Sel730mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.