Sauce bolognaise classique au bœuf
avec fusillis et courgettes à l’ail

À la fin d’une longue journée, ce souper à l’italienne est une source de réconfort sans pareille. Nos chefs ont fait mijoter leur sauce bolognaise au bœuf à feu doux avec de la crème avant de la servir sur des fusillis. La sauce comporte aussi une réduction de vin rouge, des épices italiennes et du parmesan, qui lui prêtent une agréable complexité. Un accompagnement de courgettes et de carottes tendres à l’ail complète à merveille ce plat de pâtes.
Ingrédients : Courgettes • Fusillis de lentilles rouges (eau, farine de lentilles rouges, fécule de pomme de terre, fécule de tapioca, œufs entiers, blancs d’œufs, gomme xanthique, sel) • Bœuf haché • Carottes • Concentré de tomate (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d’origine naturelle) • Eau • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Ail • Cabernet (sulfites) • Oignons espagnols • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium disodique) • Céleri • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Sel de mer • Basilic • Poudre d’ail • Poivre noir • Oignon en poudre • Romarin • Origan • Flocons de piment broyés • Ciboulette séchée • Basilic séché • Assaisonnement à l’italienne (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic).
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, Lait, SulfitesCourgettes
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Fusillis de lentilles rouges
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Boeuf haché
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Carottes
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Concentré de tomate
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Eau
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Crème riche en matière grasse
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Huile d’olive
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Ail
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Cabernet-sauvignon
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Oignon espagnol
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Parmesan
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Ail rôti
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Céleri
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Base de fond brun réduit
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Pâte de tomates
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Sel de mer
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Basilic
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Poudre d’ail
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Poivre noir
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Oignon en poudre
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Romarin
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Origan
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Flocons de piment broyés
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Ciboulette séchée
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Basilic séché
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Assaisonnement à l’italienne
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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