Côtelette de porc aux épices du Chili
avec salade de haricots et de maïs, carottes rôties et pommes de terre

Ce plat est piquant à souhait! Pour le réaliser, on a fait mariner une côtelette de porc avec notre propre assaisonnement à la cajun, puis on l’a grillée pour qu’elle soit parfaitement juteuse. La sauce qui l’accompagne, faite de mayonnaise, de crème sure, de sauce piquante et de miel crémeux, offre un contraste rafraîchissant. Et parce qu’une côtelette de porc aux épices ne saurait être complète sans salade, elle est servie avec un mélange de maïs, de haricots et d’herbes fraîches.
Côtelette de porc • Pommes de terre rouges • Carotte • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Maïs • Haricots rouges (haricots rouges foncés, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Mayonnaise à l'avocat (huile d'avocat, eau filtrée, jaunes d'œufs congelés et en poudre, œufs entiers congelés biologiques, vinaigre blanc biologique, moutarde biologique (vinaigre biologique, eau, graines de moutarde biologique, sel, épices biologiques), sel, extrait de romarin biologique) • Huile d'olive • Crème sure (substances laitières (ou crème, lait, poudre de lait écrémé), culture bactérienne, enzyme microbienne) • Vinaigre de cidre • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sucre (miel) • Paprika • Poudre d'ail • Sauce piquante (piments rouges de Cayenne vieillis, vinaigre, eau, sel, poudre d'ail.) • Sel de mer • Persil • Poivre noir • Poudre d'oignon • Poudre de piment ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Papri fumé ka • Jus de citron vert • Poivre blanc • Origan • Poivre de Cayenne • Basilic • Ail • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium).
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Oeuf, Moutarde, LaitCôtelette de porc
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Pommes de terre rouges
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Carottes
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Tomates
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Maïs jaune sucré
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Haricots communs
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Mayonnaise à l’huile d’avocat
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Huile d’olive
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Oignons rouges
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Crème sure
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Ail
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Miel
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Paprika
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Ail granulé
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Essence d’ail rôti
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Sauce piquante
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Poivre noir
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Oignons granulés
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Sel de mer
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Piment ancho en poudre
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Persil
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Paprika fumé
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Poivre blanc
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Poivre de cayenne
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Origan
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Jus de lime
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Vinaigre de cidre
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Poudre de piment
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Basilic séché
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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