Côtelette de porc BBQ sucrée
avec nouilles de patates douces, maïs et haricots au four

Si votre saison préférée est celle du barbecue, ceci est pour vous. Dans ce festin façon pique-nique, on a déposé une côtelette de porc grillée, saumurée et fumée sur de tendres nouilles de patates douces aux épices BBQ, puis on a recouvert le tout d’une sauce BBQ à l’érable et d’oignons verts. Ce plat estival est complété par deux accompagnements irrésistibles : des haricots pinto cuits avec de la cassonade et du maïs au beurre et à la ciboulette.
Ingrédients: Côtelette de porc • Patate douce • Maïs • Haricots pinto (haricots pinto, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Huile d'olive • Sucre (sirop d'érable, mélasse (sulfites), sucre de coco) • Eau • Beurre (lait) • Oignon espagnol • Vinaigre de cidre de pomme • Oignons verts • Fumée liquide • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Ail noir • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel de mer • Paprika • Paprika fumé • Poudre d'oignon • Poudre d'ail • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Moutarde moulue • Poivre noir • Poudre d'ail rôti • Poivre noir fumé (poivre, arôme fumé) • Ciboulette séchée • Coriandre • Origan.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Sulfites, MoutardeCôtelette de porc
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Maïs jaune sucré
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Haricots pinto
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Patates douces
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Huile d’olive
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Beurre non salé
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Oignons
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Sirop d’érable
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Vinaigre de cidre
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Oignons verts
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Pâte de tomates
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Sucre de fleur de coco
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Ail noir
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Mélasse
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Essence d’ail rôti
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Ail
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Sel de mer
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Poudre de piment
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Fumée liquide
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Poudre d’ail grillé
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Paprika fumé
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Paprika
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Oignons granulés
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Poudre d’oignon grillé
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Ail granulé
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Graines de moutarde moulues
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Piment ancho en poudre
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Poivre noir fumé
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Poivre noir
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Ciboulette séchée
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Coriandre
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Origan
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Poivre de cayenne
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Concentré de tomate
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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