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Côtelette de porc BBQ sucrée

avec nouilles de patates douces, maïs et haricots au four

Côtelette de porc BBQ sucrée
Riches en protéines

Si votre saison préférée est celle du barbecue, ceci est pour vous. Dans ce festin façon pique-nique, on a déposé une côtelette de porc grillée, saumurée et fumée sur de tendres nouilles de patates douces aux épices BBQ, puis on a recouvert le tout d’une sauce BBQ à l’érable et d’oignons verts. Ce plat estival est complété par deux accompagnements irrésistibles : des haricots pinto cuits avec de la cassonade et du maïs au beurre et à la ciboulette.

Ingrédients: Côtelette de porc • Patate douce • Maïs • Haricots pinto (haricots pinto, eau, sel, chlorure de calcium, EDTA disodique) • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries sur pied, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Huile d'olive • Sucre (sirop d'érable, mélasse (sulfites), sucre de coco) • Eau • Beurre (lait) • Oignon espagnol • Vinaigre de cidre de pomme • Oignons verts • Fumée liquide • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Ail noir • Poudre de chili (piment, cumin, coriandre, sel, origan, ail en poudre, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel de mer • Paprika • Paprika fumé • Poudre d'oignon • Poudre d'ail • Poudre de chili ancho (piment ancho, dioxyde de silicium) • Moutarde moulue • Poivre noir • Poudre d'ail rôti • Poivre noir fumé (poivre, arôme fumé) • Ciboulette séchée • Coriandre • Origan.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses26g
dont saturés8g
Glucides62g
dont sucres11g
Fibres9g
Protéines43g
Cholestérol110mg
Sel750mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites, Moutarde
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Côtelette de porc

Measurement:

Maïs jaune sucré

Measurement:

Haricots pinto

Measurement:

Patates douces

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Oignons

Measurement:

Sirop d’érable

Measurement:

Vinaigre de cidre

Measurement:

Oignons verts

Measurement:

Pâte de tomates

Measurement:

Sucre de fleur de coco

Measurement:

Ail noir

Measurement:

Mélasse

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Essence d’ail rôti

Measurement:

Ail

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Poudre de piment

Measurement:

Fumée liquide

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Poudre d’ail grillé

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Paprika fumé

Measurement:

Paprika

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Oignons granulés

Measurement:

Poudre d’oignon grillé

Measurement:

Ail granulé

Measurement:

Graines de moutarde moulues

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Piment ancho en poudre

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Poivre noir fumé

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Ciboulette séchée

Measurement:

Coriandre

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Origan

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Poivre de cayenne

Measurement:

Concentré de tomate

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)640kcal
Graisses26g
dont saturés8g
Glucides62g
dont sucres11g
Fibres9g
Protéines43g
Cholestérol110mg
Sel750mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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