Côtelette de porc coriandre et jalapeno cétogène
avec « gruau » de chou-fleur au Monterey Jack et courgettes

Nos chefs avaient envie de revisiter ce plat réconfort classique en lui donnant un peu de piquant. Une juteuse côtelette de porc est servie avec un « gruau » de chou-fleur. On y a ajouté du fromage Monterey Jack, des jalapenos et de la coriandre pour en relever le goût. En accompagnement, des courgettes rôties garnies d’un peu de beurre à la ciboulette.
Ingrédients : Côtelette de porc • Courgettes • Chou-fleur • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto, cellulose, natamycine) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Oignons espagnols • Beurre (lait) • Oignons verts • Piment jalapeno • Jalapenos marinés (jalapenos, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, curcuma) • Coriandre • Sel de mer • Vinaigre de cidre • Jalapeno en poudre • Poudre d’ail • Ciboulette séchée • Poivre noir.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitCôtelette de porc
Measurement:
Courgettes
Measurement:
Chou-fleur
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Fromage Monterey Jack
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Oignon espagnol
Measurement:
Beurre
Measurement:
Oignons verts
Measurement:
Jalapeño Peppers
Measurement:
Piments jalapenos marinés
Measurement:
Coriandre
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Vinaigre de cidre
Measurement:
Jalapeno en poudre
Measurement:
Poudre d’ail
Measurement:
Ciboulette séchée
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.