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Côtelette de porc coriandre et jalapeno cétogène

avec « gruau » de chou-fleur au Monterey Jack et courgettes

Côtelette de porc coriandre et jalapeno cétogène
Cétogène
Riches en protéines

Nos chefs avaient envie de revisiter ce plat réconfort classique en lui donnant un peu de piquant. Une juteuse côtelette de porc est servie avec un « gruau » de chou-fleur. On y a ajouté du fromage Monterey Jack, des jalapenos et de la coriandre pour en relever le goût. En accompagnement, des courgettes rôties garnies d’un peu de beurre à la ciboulette.

Ingrédients : Côtelette de porc • Courgettes • Chou-fleur • Crème riche en matière grasse (lait) • Huile d’olive • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, annatto, cellulose, natamycine) • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Oignons espagnols • Beurre (lait) • Oignons verts • Piment jalapeno • Jalapenos marinés (jalapenos, eau, vinaigre, sel, chlorure de calcium, curcuma) • Coriandre • Sel de mer • Vinaigre de cidre • Jalapeno en poudre • Poudre d’ail • Ciboulette séchée • Poivre noir.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses45g
dont saturés18g
Glucides8g
dont sucres5g
Fibres3g
Protéines42g
Cholestérol165mg
Sel790mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Côtelette de porc

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Courgettes

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Chou-fleur

Measurement:

Crème riche en matière grasse

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Huile d’olive

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Fromage Monterey Jack

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Fromage à la crème

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Oignon espagnol

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Beurre

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Oignons verts

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Jalapeño Peppers

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Piments jalapenos marinés

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Coriandre

Measurement:

Sel de mer

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Vinaigre de cidre

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Jalapeno en poudre

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Poudre d’ail

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Ciboulette séchée

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)610kcal
Graisses45g
dont saturés18g
Glucides8g
dont sucres5g
Fibres3g
Protéines42g
Cholestérol165mg
Sel790mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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