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Filet de porc à l’ail

avec purée de chou-fleur au parmesan et poivrons rôtis au pesto

Filet de porc à l’ail
Cétogène
Riches en protéines

Pour que le filet de porc soit goûteux à souhait, nos chefs l’ont fait mariner avec de l’ail, du citron et des herbes avant de le faire griller et de le trancher. Ils l’ont ensuite recouvert de sauce au beurre à l’ail et posé sur une purée de chou-fleur crémeuse au parmesan. Pour les légumes en accompagnement, nos chefs vous proposent des juliennes de poivrons rouges et verts rôtis, avec un pesto classique fait avec des noix de pin et du parmesan.

Ingrédients : Filet de porc • Poivrons verts • Chou-fleur • Poivrons rouges • Beurre (lait) • Eau • Huile d’olive • Fromage à la crème (substances laitières, sel, gomme de caroube, culture bactérienne) • Parmesan (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbienne, lipase, cellulose, natamycine) • Lait entier • Ail émincé (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Noix de pin • Jus de citron • Basilic • Bébés épinards • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Poudre d’ail • Poivre noir • Ciboulette séchée • Poivre blanc • Oignon en poudre • Persil • Gomme xanthique • Origan.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)620kcal
Graisses43g
dont saturés18g
Glucides12g
dont sucres6g
Fibres4g
Protéines46g
Cholestérol175mg
Sel770mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Noix de pin
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Filet de porc

Measurement:

Poivrons verts

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Chou-fleur

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Poivrons rouges

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Beurre

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Eau

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Huile d’olive

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Fromage à la crème

Measurement:

Parmesan

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Lait entier

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Ail émincé

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Noix de pin

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Jus de citron

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Basilic

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Jeunes épinards

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Sel de mer

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Base de bouillon de poulet rôti

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Poudre d’ail

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Poivre noir

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Ciboulette séchée

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Poivre blanc

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Oignon en poudre

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Persil

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Gomme xanthique

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Origan

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)620kcal
Graisses43g
dont saturés18g
Glucides12g
dont sucres6g
Fibres4g
Protéines46g
Cholestérol175mg
Sel770mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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