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Hachis parmentier au bœuf haché et au thym

avec courgettes et beurre au parmesan

Hachis parmentier au bœuf haché et au thym
Cétogène
Moins de 650 kcal

Quand il fait froid dehors, rien ne vaut un repas copieux pour se réchauffer. Ce plat est parfait pour l’occasion! On a d’abord poêlé du bœuf haché avec du céleri, de l’oignon et de l’ail, puis on l’a fait mijoter avec des tomates, du vin rouge, du romarin et du thym. On a surmonté le tout d’une purée de chou-fleur compatible avec le régime cétogène (faite avec du fromage à la crème, du beurre et du parmesan) pour rappeler le classique duo viande et pommes de terre (sans tous les glucides). Et la touche finale : un accompagnement de courgettes rôties garnies d’un somptueux beurre aux herbes et au parmesan.

Ingrédients: Courgettes • Bœuf haché • Chou-fleur • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Beurre (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Céleri • Oignon espagnol • Vin Cabernet (sulfites) • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Eau • Lait entier • Persil • Huile d'olive • Sel marin • Poivre noir • Romarin • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Moutarde moulue • Ciboulette séchée • Graines de fenouil • Piment rouge concassé • Thym • Poivre blanc • Poivre noir fumé (poivre, goût fumé).

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)500kcal
Graisses34g
dont saturés17g
Glucides14g
dont sucres11g
Fibres4g
Protéines29g
Cholestérol135mg
Sel780mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites, Moutarde
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Boeuf haché

Measurement:

Courgettes

Measurement:

Chou-fleur

Measurement:

Pâte de tomates

Measurement:

Beurre non salé

Measurement:

Fromage à la crème

Measurement:

Parmesan

Measurement:

Céleri

Measurement:

Oignons

Measurement:

Vin rouge

Measurement:

Base de fond brun réduit

Measurement:

Lait entier

Measurement:

Persil

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Romarin

Measurement:

Assaisonnement à l’italienne

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Ciboulette séchée

Measurement:

Thym séché

Measurement:

Graines de moutarde moulues

Measurement:

Graines de fenouil

Measurement:

Persil séché

Measurement:

Poivre noir fumé

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Poivre blanc

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Flocons de piment broyés

Measurement:

Eau

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICROWAVE

  1. Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
  2. Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
  3. Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
2

OVEN

  1. Preheat oven to 375°F (190°C).
  2. Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
  3. Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
  4. Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)500kcal
Graisses34g
dont saturés17g
Glucides14g
dont sucres11g
Fibres4g
Protéines29g
Cholestérol135mg
Sel780mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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