Hachis parmentier au bœuf haché et au thym
avec courgettes et beurre au parmesan

Quand il fait froid dehors, rien ne vaut un repas copieux pour se réchauffer. Ce plat est parfait pour l’occasion! On a d’abord poêlé du bœuf haché avec du céleri, de l’oignon et de l’ail, puis on l’a fait mijoter avec des tomates, du vin rouge, du romarin et du thym. On a surmonté le tout d’une purée de chou-fleur compatible avec le régime cétogène (faite avec du fromage à la crème, du beurre et du parmesan) pour rappeler le classique duo viande et pommes de terre (sans tous les glucides). Et la touche finale : un accompagnement de courgettes rôties garnies d’un somptueux beurre aux herbes et au parmesan.
Ingrédients: Courgettes • Bœuf haché • Chou-fleur • Pâte de tomates (tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d'origine naturelle) • Beurre (lait) • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Fromage parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Céleri • Oignon espagnol • Vin Cabernet (sulfites) • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Eau • Lait entier • Persil • Huile d'olive • Sel marin • Poivre noir • Romarin • Assaisonnement italien (marjolaine, thym, romarin, sarriette, sauge, origan, basilic) • Moutarde moulue • Ciboulette séchée • Graines de fenouil • Piment rouge concassé • Thym • Poivre blanc • Poivre noir fumé (poivre, goût fumé).
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, Sulfites, MoutardeBoeuf haché
Measurement:
Courgettes
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Chou-fleur
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Pâte de tomates
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Beurre non salé
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Fromage à la crème
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Parmesan
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Céleri
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Oignons
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Vin rouge
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Base de fond brun réduit
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Lait entier
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Persil
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Huile d’olive
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Sel de mer
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Poivre noir
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Romarin
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Assaisonnement à l’italienne
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Ciboulette séchée
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Thym séché
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Graines de moutarde moulues
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Graines de fenouil
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Persil séché
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Poivre noir fumé
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Poivre blanc
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Flocons de piment broyés
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Eau
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Voici quoi faire :
MICROWAVE
- Remove meal sleeve, pierce clear plastic film. If applicable, peel corner of film to remove cup.
- Microwave meal on HIGH for 2-3 minutes.
- Remove meal, let cool, peel off film, plate and enjoy!
OVEN
- Preheat oven to 375°F (190°C).
- Remove meal sleeve, plastic film, and cup (if applicable)
- Place tray on an oven safe baking sheet and heat for 10-15 minutes.
- Carefully remove meal, let cool, plate and enjoy!
Informations nutritionnelles par portion
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