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Marsala végane aux champignons

avec risotto à l’oignon et haricots verts rôtis à l’ail

Marsala végane aux champignons
Vegan
Moins de 650 kcal

Est-ce qu’un plat végan peut être un plaisir coupable? Avec des saveurs aussi riches, pourquoi pas! On a d’abord fait sauter du riz arborio avec des oignons et de l’ail, puis on l’a déglacé avec du vin blanc avant de le faire mijoter lentement jusqu’à ce qu’il soit tendre et crémeux. On l’a ensuite recouvert de notre savoureuse sauce marsala végane avec des champignons portobellos et criminis rôtis. Enfin, on a judicieusement agencé le mets principal avec des haricots verts rôtis à l’ail.

Ingrédients: Eau • Haricots verts • Cèpes • Champignons portobello • Riz arborio • Oignon espagnol • Huile d'olive • Vin Chardonnay (sulfites) • Ail • Échalotes • Ail (ail, eau) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Vin Cabernet (sulfites) • Levure nutritionnelle • Sel marin • Persil • Fécule de tapioca • Poudre d'oignon • Poivre noir fumé (poivre, saveur fumée) • Poudre de cèpes • Poudre de poireaux • Poudre d'ail • Thym • Poivre noir.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)440kcal
Graisses25g
dont saturés3g
Glucides47g
dont sucres8g
Fibres6g
Protéines10g
Cholestérol0mg
Sel960mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesSulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Eau

Measurement:

Champignons

Measurement:

Haricots verts

Measurement:

Riz arborio

Measurement:

Oignons

Measurement:

Ail

Measurement:

Concentré de mirepoix

Measurement:

Nutritional Yeast Flakes

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Persil

Measurement:

Thym

Measurement:

Fécule de tapioca

Measurement:

Poudre d’oignon grillé

Measurement:

Poudre de cèpes séchés

Measurement:

Poivre noir fumé

Measurement:

Ail granulé

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Poireau en poudre

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Cabernet-sauvignon

Measurement:

Chardonnay

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)440kcal
Graisses25g
dont saturés3g
Glucides47g
dont sucres8g
Fibres6g
Protéines10g
Cholestérol0mg
Sel960mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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