Marsala végane aux champignons
avec risotto à l’oignon et haricots verts rôtis à l’ail

Est-ce qu’un plat végan peut être un plaisir coupable? Avec des saveurs aussi riches, pourquoi pas! On a d’abord fait sauter du riz arborio avec des oignons et de l’ail, puis on l’a déglacé avec du vin blanc avant de le faire mijoter lentement jusqu’à ce qu’il soit tendre et crémeux. On l’a ensuite recouvert de notre savoureuse sauce marsala végane avec des champignons portobellos et criminis rôtis. Enfin, on a judicieusement agencé le mets principal avec des haricots verts rôtis à l’ail.
Ingrédients: Eau • Haricots verts • Cèpes • Champignons portobello • Riz arborio • Oignon espagnol • Huile d'olive • Vin Chardonnay (sulfites) • Ail • Échalotes • Ail (ail, eau) • Mirepoix (carotte, oignon, céleri) • Vin Cabernet (sulfites) • Levure nutritionnelle • Sel marin • Persil • Fécule de tapioca • Poudre d'oignon • Poivre noir fumé (poivre, saveur fumée) • Poudre de cèpes • Poudre de poireaux • Poudre d'ail • Thym • Poivre noir.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: SulfitesEau
Measurement:
Champignons
Measurement:
Haricots verts
Measurement:
Riz arborio
Measurement:
Oignons
Measurement:
Ail
Measurement:
Concentré de mirepoix
Measurement:
Nutritional Yeast Flakes
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Persil
Measurement:
Thym
Measurement:
Fécule de tapioca
Measurement:
Poudre d’oignon grillé
Measurement:
Poudre de cèpes séchés
Measurement:
Poivre noir fumé
Measurement:
Ail granulé
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Poireau en poudre
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Cabernet-sauvignon
Measurement:
Chardonnay
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.