Moussaka de bœuf
avec légumes et pois chiches rôtis à la grecque

Les saveurs de la moussaka traditionnelle sont à l’honneur dans notre version. On a fait mijoter du bœuf haché maigre dans une sauce tomate parfumée à l’ail rôti, à l’oignon et aux épices chaleureuses. Nous l’avons ensuite déposé sur un lit de pommes de terre et d’aubergines rôties à l’origan, puis recouvert de sauce béchamel. Un savoureux mélange de légumes et de pois chiches rôtis aux herbes et à l’ail accompagne ce plat à la perfection.
Ingrédients : Pommes de terre Russet • Bœuf haché • Pois chiches (pois chiches, eau) • Aubergine • Courgettes • Lait • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Oignons espagnols • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Oignons rouges • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Huile d’olive • Ail • Eau • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Persil • Cabernet (sulfites) • Beurre (lait) • Jus de citron • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Origan • Poivre noir • Oignon en poudre • Poudre d’ail • Fécule de tapioca • Muscade moulue • Cannelle • Clous de girofle • Aneth • Zeste de citron.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Lait, SulfitesPommes de terre Russet
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Boeuf haché
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Chickpeas
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Aubergine
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Courgettes
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Lait
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Tomates en dés
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Oignon espagnol
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Poivrons rouges
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Poivrons jaunes
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Oignons rouges
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Ail rôti
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Huile d’olive
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Ail
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Eau
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Pâte de tomates
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Persil
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Cabernet-sauvignon
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Babeurre
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Jus de citron
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Parmesan
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Base de fond brun réduit
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Sel de mer
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Bouillon concentré de poulet
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Origan
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Poivre noir
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Oignon en poudre
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Poudre d’ail
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Fécule de tapioca
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Muscade moulue
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Cannelle
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Clous de girofle
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Aneth
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Zeste de citron
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Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
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