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Moussaka de bœuf

avec légumes et pois chiches rôtis à la grecque

Moussaka de bœuf
Riches en protéines
Riches en fibres

Les saveurs de la moussaka traditionnelle sont à l’honneur dans notre version. On a fait mijoter du bœuf haché maigre dans une sauce tomate parfumée à l’ail rôti, à l’oignon et aux épices chaleureuses. Nous l’avons ensuite déposé sur un lit de pommes de terre et d’aubergines rôties à l’origan, puis recouvert de sauce béchamel. Un savoureux mélange de légumes et de pois chiches rôtis aux herbes et à l’ail accompagne ce plat à la perfection.

Ingrédients : Pommes de terre Russet • Bœuf haché • Pois chiches (pois chiches, eau) • Aubergine • Courgettes • Lait • Tomates en dés (tomates, jus de tomate, chlorure de calcium, acide citrique) • Oignons espagnols • Poivrons rouges • Poivrons jaunes • Oignons rouges • Ail rôti (ail, huile d’olive extra vierge, eau, arôme naturel, acide lactique, EDTA de calcium et de disodium) • Huile d’olive • Ail • Eau • Pâte de tomates (pâte de tomates fraîches mûries sur pied, acide citrique d’origine naturelle) • Persil • Cabernet (sulfites) • Beurre (lait) • Jus de citron • Parmesan (lait, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, lipase, chlorure de calcium, présure et/ou enzyme microbienne, cellulose en poudre, arôme de parmesan (naturel)) • Fond brun (bouillon de veau, carottes, oignons, pâte de tomates, céleri, poireaux, ail, épices) • Sel de mer • Glace de poulet (bouillon de poulet, carottes, oignon, ail, épices) • Origan • Poivre noir • Oignon en poudre • Poudre d’ail • Fécule de tapioca • Muscade moulue • Cannelle • Clous de girofle • Aneth • Zeste de citron.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)600kcal
Graisses26g
dont saturés8g
Glucides57g
dont sucres10g
Fibres10g
Protéines36g
Cholestérol85mg
Sel720mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait, Sulfites
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Pommes de terre Russet

Measurement:

Boeuf haché

Measurement:

Chickpeas

Measurement:

Aubergine

Measurement:

Courgettes

Measurement:

Lait

Measurement:

Tomates en dés

Measurement:

Oignon espagnol

Measurement:

Poivrons rouges

Measurement:

Poivrons jaunes

Measurement:

Oignons rouges

Measurement:

Ail rôti

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Ail

Measurement:

Eau

Measurement:

Pâte de tomates

Measurement:

Persil

Measurement:

Cabernet-sauvignon

Measurement:

Babeurre

Measurement:

Jus de citron

Measurement:

Parmesan

Measurement:

Base de fond brun réduit

Measurement:

Sel de mer

Measurement:

Bouillon concentré de poulet

Measurement:

Origan

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Oignon en poudre

Measurement:

Poudre d’ail

Measurement:

Fécule de tapioca

Measurement:

Muscade moulue

Measurement:

Cannelle

Measurement:

Clous de girofle

Measurement:

Aneth

Measurement:

Zeste de citron

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)600kcal
Graisses26g
dont saturés8g
Glucides57g
dont sucres10g
Fibres10g
Protéines36g
Cholestérol85mg
Sel720mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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