Poulet à la sauge et patates douces au beurre à l’érable
avec purée de céleri rave et sauce épices et canneberges

Ce plat succulent réunit toutes les saveurs qu’on aime de l’Action de grâce (sauf la dinde!). La poitrine de poulet grillée, assaisonnée avec de la sauge et du poivre noir, est servie sur une purée crémeuse de céleri rave (faite avec de la crème, du fromage à la crème et du poivre blanc). En accompagnement, des patates douces rôties garnies de beurre à l’érable, et une sauce aux canneberges sans sucre ajouté qui contient de la cannelle, du gingembre et du zeste d’orange. Il suffira d’une seule bouchée pour vous combler.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Patate douce • Céleri rave • Jus d'orange • Canneberges entières • Sucre (sirop d'agave, sirop d'érable, sucre de palme de coco) • Oignon espagnol • Lait entier • Crème épaisse (lait) • Huile d'olive • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Beurre (lait) • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel de mer • Sauge • Jus de citron • Poivre noir • Romarin • Thym • Poivre blanc • Cannelle • Muscade • Cardamome • Gingembre moulu (sulfites) • Clous de girofle.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitPoitrine de poulet
Measurement:
Patates douces
Measurement:
Céleri rave
Measurement:
Canneberges
Measurement:
Jus d’orange
Measurement:
Oignons
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Lait entier
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Beurre non salé
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Ail
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Rubbed Sage
Measurement:
Sucre de fleur de coco
Measurement:
Sirop d’érable
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Thym
Measurement:
Dried Rosemary
Measurement:
Orange Zest
Measurement:
Jus de citron
Measurement:
Poivre blanc
Measurement:
Sirop d'agave
Measurement:
Cannelle
Measurement:
Gingembre
Measurement:
Muscade
Measurement:
Cardamome
Measurement:
Clous de girofle
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.