Poulet au marsala en sauce aux champignons
avec purée de chou-fleur à l’ail et haricots verts

Ce mets succulent inspiré de la cuisine italienne comblera votre appétit sans vous alourdir l’estomac. Notre recette contient du poulet mariné dans de l’ail et des herbes et une sauce au vin rouge et aux champignons. Le poulet est servi sur une purée de chou-fleur à l’ail à laquelle on a ajouté du fromage à la crème et du beurre pour la rendre bien crémeuse. Et pour couronner le tout : un accompagnement coloré de haricots verts assaisonnés.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Haricots verts • Chou-fleur • Cèpes • Vin Cabernet (sulfites) • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Beurre (lait) • Oignon rouge • Huile d'olive • Ail • Eau • Ail haché (eau, ail déshydraté, acide citrique) • Sel marin • Vinaigre de cidre de pomme • Fécule de tapioca • Bouillon brun (bouillon de veau, carotte, oignon, concentré de tomates, céleri, poireau, ail, épices) • Persil • Poivre noir • Thym • Ail en poudre.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: Sulfites, LaitPoitrine de poulet
Measurement:
Haricots verts
Measurement:
Chou-fleur
Measurement:
Champignons cremini
Measurement:
Vin rouge
Measurement:
Fromage à la crème
Measurement:
Oignons rouges
Measurement:
Beurre non salé
Measurement:
Ail
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Vinaigre de cidre
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Persil
Measurement:
Thym
Measurement:
Fécule de tapioca
Measurement:
Base de fond brun réduit
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Ail granulé
Measurement:
Eau
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.