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Poulet au piment vert

avec riz de chou-fleur mexicain et queso blanco

Poulet au piment vert
Cétogène
Moins de 650 kcal
Riches en protéines

Ce mets cétogène déborde de saveurs tex-mex éclatantes. Le poulet grillé, qui a mariné avec de l’origan et un assaisonnement piment-lime, est servi sur une sauce fromagée au piment vert (faite avec de la crème, des piments verts en dés et du fromage Monterey Jack). La sauce s’agence aussi bien avec le poulet qu’avec le « riz » de chou-fleur aux tomates et au cumin qui l’accompagne, légèrement rôti avec de la poudre de chili et des oignons. Pour accompagner le tout, des piments poblano et des oignons rôtis, tout simplement assaisonnés avec du cumin et du sel de mer.

Ingrédients: Poitrine de poulet • Chou-fleur • Piment poblano • Crème épaisse (lait) • Piments verts (piments verts, sel, acide citrique, chlorure de calcium) • Oignon espagnol • Huile d'olive • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose) • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries au vinaigre, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Jus de citron vert • Eau • Cumin • Origan • Ail haché (eau, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Poudre de chili (piment rouge, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Ail en poudre • Sel marin • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Assaisonnement Tajin (piments, citron vert, sel marin) • Gochugaru.

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)520kcal
Graisses32g
dont saturés13g
Glucides14g
dont sucres4g
Fibres4g
Protéines45g
Cholestérol145mg
Sel830mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.

Ingrédients

AllergènesLait
Produits dans des installations où l’on manipule aussi des arachides, des noix, du soja, du blé, des oeufs, du lait, des fruits de mer (crustacés et coquillages), du poisson, du sésame, des sulfites et de la moutarde.

Poitrine de poulet

Measurement:

Riz de chou-fleur

Measurement:

Oignons

Measurement:

Eau

Measurement:

Piments verts en dés

Measurement:

Piments poblano

Measurement:

Concentré de tomate

Measurement:

Crème riche en matière grasse

Measurement:

Lait entier

Measurement:

Huile d’olive

Measurement:

Fromage Monterey Jack

Measurement:

Poudre de piment

Measurement:

Ail granulé

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Concentré de jus de lime

Measurement:

Ail

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Sel de mer

Measurement:

Cumin

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Origan

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Base de bouillon de poulet rôti

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Piment ancho en poudre

Measurement:

Poivre noir

Measurement:

Paprika

Measurement:

Voici quoi faire :

1

MICRO-ONDES

  1. Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
  2. Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
  3. Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
2

FOUR

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
  3. Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
  4. Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!

Informations nutritionnelles par portion

Par portion
Énergie (kcal)520kcal
Graisses32g
dont saturés13g
Glucides14g
dont sucres4g
Fibres4g
Protéines45g
Cholestérol145mg
Sel830mg
Les informations nutritionnelles peuvent varier légèrement jusqu'au moment de la livraison.
C'est parti!

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