Poulet au piment vert
avec riz de chou-fleur mexicain et queso blanco

Ce mets cétogène déborde de saveurs tex-mex éclatantes. Le poulet grillé, qui a mariné avec de l’origan et un assaisonnement piment-lime, est servi sur une sauce fromagée au piment vert (faite avec de la crème, des piments verts en dés et du fromage Monterey Jack). La sauce s’agence aussi bien avec le poulet qu’avec le « riz » de chou-fleur aux tomates et au cumin qui l’accompagne, légèrement rôti avec de la poudre de chili et des oignons. Pour accompagner le tout, des piments poblano et des oignons rôtis, tout simplement assaisonnés avec du cumin et du sel de mer.
Ingrédients: Poitrine de poulet • Chou-fleur • Piment poblano • Crème épaisse (lait) • Piments verts (piments verts, sel, acide citrique, chlorure de calcium) • Oignon espagnol • Huile d'olive • Fromage à la crème (substances laitières, culture bactérienne, sel, gomme de guar, gomme de caroube) • Fromage Monterey Jack (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, sel, culture bactérienne, chlorure de calcium, enzyme microbien, rocou, cellulose) • Tomates concentrées (tomates fraîches mûries au vinaigre, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Jus de citron vert • Eau • Cumin • Origan • Ail haché (eau, sel, acide citrique d'origine naturelle) • Poudre de chili (piment rouge, cumin, coriandre, sel, origan, poudre d'ail, clous de girofle, dioxyde de silicium) • Ail en poudre • Sel marin • Glace de poulet (bouillon de poulet, carotte, oignon, ail, épices) • Assaisonnement Tajin (piments, citron vert, sel marin) • Gochugaru.
Informations nutritionnelles par portion
Ingrédients
Allergènes: LaitPoitrine de poulet
Measurement:
Riz de chou-fleur
Measurement:
Oignons
Measurement:
Eau
Measurement:
Piments verts en dés
Measurement:
Piments poblano
Measurement:
Concentré de tomate
Measurement:
Crème riche en matière grasse
Measurement:
Lait entier
Measurement:
Huile d’olive
Measurement:
Fromage Monterey Jack
Measurement:
Poudre de piment
Measurement:
Ail granulé
Measurement:
Concentré de jus de lime
Measurement:
Ail
Measurement:
Sel de mer
Measurement:
Cumin
Measurement:
Origan
Measurement:
Base de bouillon de poulet rôti
Measurement:
Piment ancho en poudre
Measurement:
Poivre noir
Measurement:
Paprika
Measurement:
Voici quoi faire :
MICRO-ONDES
- Ôter le manchon de carton, puis soulever le coin de la pellicule de plastique et retirer le gobelet à portion (le cas échéant) ou percer la pellicule de plastique.
- Faire chauffer au micro-ondes à puissance ÉLEVÉE pendant 2-3 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, enlever la pellicule, laisser reposer et servir. Bon appétit!
FOUR
- Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
- Ôter le manchon de carton, la pellicule de plastique, et le gobelet à portion (le cas échéant).
- Placer sur une plaque de cuisson et faire chauffer pendant 10-15 minutes.
- Sortir le contenant avec soin, laisser reposer et servir. Bon appétit!
Informations nutritionnelles par portion
Cuisinez des repas savoureux en toute simplicité, selon vos goûts, vos besoins, et sans obligation.